Меню

Москва 23:17 20 мая 2022

Селфи со звездой

Новогодний чёс

Ренату Литвинову огорчил кот, Лера Кудрявцева похвасталась семейным фото, а Бузова и Лепс решили заработать на празднике. Рассмотрим предновогодние "Селфи со звездой".

Канун Нового года – самое волнительное время. Столько нужно успеть до боя курантов: закончить важные дела, приготовить праздничное меню, выбрать наряд и сделать селфи на фоне ёлки, конечно. Многие знаменитости совмещают приятное с полезным и превращают новогоднюю суету в семейные традиции.

Олег Газманов, народный артист РФ, певец:

– Корыто "Оливье", чуть-чуть шампанского – я шампанское не люблю, между прочим. Погулять в лесу, попариться в бане, посмотреть телевизор, где я везде (смеётся).

Пышный декор – гордость многих звёзд. Одними из первых подготовились к празднику Яна Рудковская, Ани Лорак и Полина Гагарина. Рената Литвинова едва успела украсить ёлку, как её облюбовал кот Эркюль. А вот у Александра Петрова питомец образцово-показательный. Поклонники восхитились тем, как он благородно игнорирует нарядное дерево. Кстати, новогодние праздники – тот редкий случай, когда знаменитости показывают семейные снимки. Тысячи лайков собирают Стас Михайлов и Лера Кудрявцева, а ролики с детьми Максима Галкина и Аллы Пугачёвой приводят подписчиков в восторг.

Какой Новый год без подарков? Звёзды особенно любят получать презенты и устраивать анпакинг, то есть торжественную распаковку в прямом эфире. Это идеальный вариант, чтобы привлечь внимание подписчиков и похвастаться обновкой. Кстати, ещё один способ, как теперь говорят, повысить охват – устроить выборы новогоднего наряда с голосованием.

Владислав Лисовец, стилист:

– Если вы увидите платье и оно вам очень понравилось, то не слушайте ни астрологов, ни психологов, никого – надо его купить и в нём отмечать Новый год, когда вы чувствуете, что это ваше платье. Если же вы суеверны, то в этом году надо брать за базу оттенки серый, голубой, синий.

Для артистов Новый год – тяжёлое время. Что выбрать? Корпоратив за хорошее вознаграждение или праздник в тихом семейном кругу? В 2021-м самым востребованным отечественным артистом стал Григорий Лепс. Может, поэтому жена решила с ним развестись? Компромиссом считается вариант – выступить на частных вечеринках, а потом на честно заработанные улететь на Мальдивы с близкими.

Ольга Бузова, ведущая:

– Я люблю все эти русские классические традиции – с фильмами "Ирония судьбы, или С лёгким паром", "Один дома", салат "Оливье", шампанское и мандаринки. Но я даже не знаю, где буду в новогоднюю ночь, так что это будет самое интересное для всех журналистов – я не дам вам скучать в Новый год.

Звёзды верят в новогоднее чудо. В канун праздника возможно всё – даже испытать на себе иронию судьбы. Когда-то давно фильм "Ирония судьбы" принёс удачу Филиппу Киркорову: он смотрел его по телевизору, отмечая праздник в гордом одиночестве и без копейки в кармане. Тогда певец загадал желание – стать востребованным. Вдруг ему позвонили и предложили срочно выступить на корпоративе – за любые деньги. С тех пор Новый год – любимый праздник Киркорова.

Филипп Киркоров, народный артист РФ, певец:

– Поздравляю всех с Новым годом, самое главное – пусть здоровье и "хорошее настроение не покинет больше вас" (поёт)!



Смотрите также

Субботний Рамблер