Меню

Москва 6:19 27 мая 2022

Найди друга

Компанейский Марио

Обаятельный, наивный и общительный котик с удовольствием станет членом вашей семьи и звездой соцсетей. Приезжайте к озорному Марио, он очень ждёт вас!

Екатерина Зорина, опекун Марио:

– Это Марио. Ему один годик. Окрас чёрный табби. Здоров, привит. Марик – самый замечательный и обаятельный котик на свете. Он обладатель немного наивного и вместе с тем озорного взгляда. Марик – очень общительный, активный и компанейский котик. С ним вы точно не будете скучать, и улыбка всегда будет на вашем лице.

Марио: возраст 1 год. Преданный, ласковый, озорной, воспитанный кот.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Марио – активный энергичный парень, который подойдёт в семью, готовую к тому, что это личность и он не потерпит к себе панибратского отношения. Его большим плюсом является то, что он очень интересный, и при желании вы можете сделать его звездой какой-нибудь современной соцсети. Чтобы завоевать доверие Марио, надо быть прежде всего интересным и ненавязчивым, позволять ему устанавливать свои правила, но при этом чётко обозначать границы того, что можно, а что нельзя.

Екатерина Зорина, опекун Марио:

– Марио – очень игривый активный котик. Озорник, но не вандал. Ваши интерьеры останутся в целости и сохранности. Марио ищет хорошую семью, можно с детками, с доброжелательной собакой. Он станет любимым членом семьи.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Марио. Этому весёлому котёнку нужен дом!



Смотрите также

Субботний Рамблер