Меню

Москва 6:15 27 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Кости Цзю

Какое жёсткое условие боксёр поставил жене? И что за претензии были у неё к мужу? Почему спортсмен расстался с супругой, узнаем в рубрике "Звёздный развод".

Известный спортсмен и провинциальная девушка. Знакомство в баре, переезд в Австралию, 20 лет брака и развод. Костя Цзю и Наталья Аникина.

Будущие супруги познакомились в родном городе Цзю Серове. Встретились они в баре случайно: Константин отдыхал с приятелями, Наталья проводила время с подругами. Как признавалась позже Аникина, иллюзий она не строила – понимала, что у известного спортсмена может быть много девушек. Но Костя был настроен серьёзно – начал активно ухаживать, и дружба переросла в нечто большее. Влюблённые стали жить вместе. Вскоре боксёру предложили выгодный контракт, правда для этого надо было переехать в Австралию. Тогда Константин попросил Наталью стать его женой, и она согласилась.

Мужчина-Петух и женщина-Крыса. Их отношения напоминают действующий вулкан. Эти знаки достаточно бескомпромиссные и прямолинейные, поэтому могут с лёгкостью высказать избраннику всё, что о нём думают. Скандалы на пустом месте часто становятся причиной разлада и приводят к расставанию.

Молодожёны сыграли свадьбу и тут же улетели в Австралию. Там у них родились два сына и дочь. Наталья признавалась, что ей не нравилось жить за границей и всё время тянуло на родину. Но муж поставил жёсткое условие: если уедешь – дорогу назад забудь. Аникиной оставалось только смириться и привыкнуть. Да и дел было много: дети, хозяйство – всё было на ней. Муж пропадал на сборах и практически не помогал. В конце концов, Наталья устала от роли домохозяйки и организовала собственный бизнес.

Косте Цзю не нравилось, что жена начала работать. Ему казалось, что она совсем забыла о семье и занималась только бизнесом. У Натальи тоже были претензии к мужу: он много времени проводил на тусовках и всегда был окружён красивыми женщинами. Одна из них и увела многодетного отца из семьи.

Персональное число Кости Цзю 7, Натальи Аникиной 1. Брак этих людей зачастую заканчивается расставанием, ведь "семёрки" всегда стремятся к независимости. Кроме того, представители этой цифры склонны к пессимизму и могут быть резкими в общении. Это раздражает "единиц", которые достаточно горды, упрямы и на уступки идти не хотят.

Разлучницей стала Татьяна Аверина, она младше спортсмена на 12 лет. Костя Цзю жене так и признался, мол, полюбил другую и нужен развод. Бумаги оформили быстро, после чего боксёр уехал с новой возлюбленной в Москву. Наталья Аникина тяжело переживала предательство мужа и даже готова была простить, лишь бы вернулся.

Брак Кости Цзю и Натальи Аникиной продлился 20 лет. У пары трое детей – сыновья Тимофей, Никита и дочь Анастасия. Всё имущество, нажитое в Австралии, спортсмен оставил жене и детям.

Через пару месяцев после переезда Татьяна забеременела и в 2015-м родила сына Александра. Костя Цзю вскоре женился на любовнице, и в 2016-м она подарила ему ещё одного ребёнка – дочь Викторию. Сейчас семья живёт в Москве. Какое-то время старшие дети боксёра, которые остались с матерью в Сиднее, не хотели даже разговаривать с ним, но теперь общение налажено. Аникина постепенно оправилась от разрыва, но снова замуж выходить не торопится. Успешная бизнесвумен свободное время отдаёт спорту и йоге.



Смотрите также

Субботний Рамблер