Меню

Москва 12:11 28 июня 2022

Звёздный рейтинг

Звёздные мамы 40+

Часики-то тикают. Но Равшана Куркова, Наоми Кэмпбелл и другие знаменитости не обращают на них внимания. Составим рейтинг звёзд, ставших мамами в 40 лет и после.

Несколько месяцев назад 40-летняя актриса Равшана Куркова удивила поклонников радостной новостью: она стала мамой! Причём ещё в 2020-м. Звезда поделилась снимками малыша и отметила: прошедший год – лучший в её жизни. Всё это время актрисе удавалось скрывать сына Гаспара. По слухам, его родила суррогатная мать. Отец мальчика – бизнесмен и совладелец боксёрского клуба Сергей Амарян. Однако недавно стало известно: появление совместного ребёнка отношения не укрепило – Амарян ушёл от Курковой к другой.

У голливудской звезды Мерил Стрип и её мужа, скульптора Дона Гаммера, – четверо детей. Младшую дочь Луизу актриса родила в 42 года. Сейчас девушка – модель. Стрип не любит говорить о личной жизни и тщательно оберегает семью от внимания посторонних. По словам актрисы, главное для неё – близкие люди рядом. Она даже может отказаться от съёмок, если они проходят вдали от дома или длятся дольше двух месяцев.

Другая голливудская дива – Кэмерон Диас, наоборот, призналась в одном из интервью, что её никогда не привлекала роль матери. Но всё изменилось, когда актриса встретила будущего мужа – музыканта Бенджи Мэддена. Позже появились слухи, что звезда пошла на ЭКО. А 30 декабря 2019-го 47-летняя актриса впервые стала мамой: дочь Рэддикс Хлоя, как призналась Диас, сразу же покорила их с мужем сердца.

Актриса Рэйчел Вайс родила первого ребёнка – сына Генри, – когда ей было 36. Отцом стал режиссёр Даррен Аронофски. Но через четыре года пара рассталась. Рэйчел долго в одиночестве не была и закрутила роман с Джеймсом Бондом – актёром Дэниелом Крэйгом. Вскоре они поженились, и в 2018-м у них родилась дочь. На тот момент Вайс было 48 лет. Но возраст не помеха, считает актриса. Она уверена: рождение детей даёт каждому человеку возможность почувствовать себя особенным.

51-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл в мае 2021-го опубликовала снимок в инстаграме: маленькие ножки в своей ладони. Так она объявила о рождении первенца. Модель несколько лет назад признавалась в интервью, что мечтает о ребёнке. Она радовалась, что наука не стоит на месте, и теперь счастье материнства может испытать каждая женщина, несмотря на возраст. Кто отец малыша, Кэмпбелл не сообщила. Ходят слухи, что ребёнка выносила суррогатная мать, ведь незадолго до его рождения Наоми принимала участие в показе модного дома и дефилировала в облегающем чёрном платье. На снимках – ни единого намёка на округлившийся живот.



Смотрите также

Субботний Рамблер