Меню

Москва 6:28 27 мая 2022

Найди друга

Самодостаточная Мурка

Очаровательная, воспитанная и обожающая человека кошка будет рада стать членом большой и дружной семьи. Приезжайте к нежной Мурке, она ждёт вас!

Надежда Зорина, опекун Мурки:

– Только для вас приоткрою свою сокровищницу и покажу самый чудесный бриллиант в моей котоколлекции – Мурочку. Это кошечка возрастом 4,5 года. Она гранддама – самодостаточная, шикарная, знающая себе цену. Всем объясняет, как правильно себя вести, при этом ни разу никого не обидела – мохнатый дипломат. Для Мурочки единственный авторитет это человек, в чьих руках она тает, млеет, мурчит. Мурочка абсолютно здорова, привита.

Мурка: возраст 4,5 года. Преданная, воспитанная и ласковая кошка-компаньон.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Мурка – дама в самом расцвете сил. У неё уже есть опыт достаточно позитивный домашней жизни. И этот опыт характеризует её как кошку-няньку, кошку-компаньона, которая с удовольствием станет не только другом взрослым членам семьи, но и отличной нянькой и помощницей для детей. Для того чтобы завоевать доверие Мурки, очень важно дать ей осмотреться в доме, выбрать свои собственные места. Возможно, она захочет лежать на высоких пространствах.

Надежда Зорина, опекун Мурки:

– Мурочка ищет семью большую, дружную, чем больше детей, тем лучше. Она окружит их заботой и любовью. Мура уживётся с любыми кошками. Но вы должны быть готовы к тому, что "главкошкой" в семье будет она.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к нежной Мурке. Этой кошке нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер