Меню

Москва 11:10 26 января 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Ольги Бузовой

Какие усилия прикладывает телеведущая, чтобы оставаться в безупречной форме? И что считает перебором? Секреты Ольги Бузовой раскроет спортивная рубрика.

Фанаты Ольги Бузовой в восторге от её фигуры. Действительно, 35-летняя дива в безупречной форме: при росте 177 сантиметров она весит 50 килограммов, а талия у неё 61 сантиметр.

Сама Бузова свою стройность называет явлением закономерным, так как она прикладывает для этого действительно много усилий. Прежде всего правильно питается, исключая сладкое и мучное. А упор делает на нежирный куриный суп, рыбу, морепродукты и спагетти. Кстати, звезда против сильных ограничений в меню и даже позволяет себе любимую еду – колбасу, но только один-два раза в неделю. Также Бузова активно посещает танцевальные тренировки и тренажёрный зал, но считает, что занятия спортом каждый день – перебор, можно быстро перегореть. И делает упор на регулярность. Особенно любит работать над формой ягодиц и бёдер, поэтому у неё нет и намёка на целлюлит.

Ольга считает, что начинать заниматься спортом нужно как можно раньше и продолжать всю жизнь. А когда поймёшь, что тренировка для тебя стала такой же привычкой, как почистить зубы, значит ты всё сделал правильно. И в любом возрасте будешь выглядеть отлично!



Смотрите также

Субботний Рамблер