Меню

Москва 18:58 24 мая 2022

Найди друга

Озорной Дольче

Ориентированный на человека, умный, активный и послушный пёс поладит с сородичами и с детьми. Ласковый заводила Дольче ждёт вас, приезжайте!

Наталья Сергушкина, опекун Дольче:

– Это Дольче, ему 8 месяцев. Зефирчик очень любит обниматься, целоваться. Он прекрасно гуляет на поводке и обожает прогулки в парке. Дольче очень хорошо ладит с собаками, в играх он лидер и заводила.

Дольче: возраст 8 месяцев. Активный, но послушный. Добрый и отзывчивый, легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Это настоящий подарок, потому что Дольче очень ориентирован на человека, и вся его энергия может быть легко направлена в мирное русло. Самое главное – побольше с Дольче заниматься, уделять ему внимание и учить его правилам послушания и командам.

Дольче от природы умный пёс. Во время дрессировки и воспитания он прекрасно управляется так называемым методом наведения.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Вот смотрите: куда идёт моя рука с кормом, туда идёт и Дольче. Я могу сделать всё что захочу. Если мы держим руку определённым образом, то собака очень быстро садится, а мы можем ввести команду "Сидеть!". Собака очень хорошо идёт за нашей рукой. Мы можем научить пса ставить лапы, куда нам надо, давать лапу, садиться, ложиться и так далее. Хозяева Дольче очень быстро научатся им управлять и быстро найдут с ним общий язык. Чтобы завоевать доверие Дольче, важно быть ему интересным, чтобы человек всегда имел какую-то похвалу. Это может быть вкусная еда, тактильный контакт или ласковое слово.

Наталья Сергушкина, опекун Дольче:

– Мы ищем для Дольче активную, заботливую, ответственную семью. Дольче может быть второй собакой в семье. Он прекрасно ладит с сородичами. Я думаю, что и с кошками он прекрасно поладит. А детей Дольче просто обожает.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковому и озорному Дольче. Он ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер