Меню

Москва 18:14 29 ноября 2021

Проверка слуха

Собчак призналась в любви Ивлеевой, Бузова лишилась голоса, а Водонаева покупает жильё коту

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Проверим их в нашей рубрике.

СОБЧАК ПОЦЕЛОВАЛА ИВЛЕЕВУ

Ксения Собчак и Анастасия Ивлеева в центре внимания. В сети бурно обсуждают поцелуй блондинок. Знаменитости устроили танцевальный батл прямо во время съёмок развлекательного шоу. Ивлеева показала тверк, а Ксения Анатольевна продемонстрировала гибкость, сев на шпагат прямо в платье. Затем телеведущая отхлестала подругу пушистым боа. Финальным аккордом жарких танцев стал страстный поцелуй в духе Мадонны и Бритни Спирс. Поклонники отреагировали неоднозначно. Одни считают, что Собчак таким образом спасла скучное шоу Ивлеевой, другие называют выходку кошмаром и позором. А вот Ксения и Анастасия явно остались довольны смелым поступком. В комментариях Собчак поблагодарила Ивлееву за необычный досуг, а та в ответ призналась ей в любви.

ТАРАСОВ ВЫБРАЛ СЕМЬЮ

Дмитрий Тарасов взял паузу в футбольной карьере. Об этом спортсмен сообщил на страничке в инстаграме. Причиной решения Дмитрий назвал грядущее пополнение в семье. Супруга футболиста Анастасия Костенко снова беременна. Для пары будущий ребёнок станет третьим. У футболиста также есть дочь от первого брака. По словам Тарасова, он решил больше времени проводить с женой. В комментариях к посту хейтеры язвительно оценили слова Дмитрия: "Правильно, футбол – это не твоё". К слову, Тарасова часто критиковали, мол, Костенко негативно на него влияет и якобы из-за неё он стал плохо играть. Чем Тарасов будет заниматься дальше, он пока не знает. В последнее время многодетный отец всерьёз увлёкся блогерством и даже объявил о запуске курсов по семейным отношениям. 

БУЗОВА ПОТЕРЯЛА ГОЛОС

А вот Ольге Бузовой, бывшей Дмитрия Тарасова, по всей видимости, придётся приостановить музыкальную карьеру. Артистка так усердно готовилась к сольному концерту и так переживала, что потеряла голос. Певица опубликовала в соцсетях пугающее фото в кислородной маске и сообщила: врачи диагностировали у неё воспаление связок. Бузовой запретили не только петь, но и разговаривать. Знаменитость призналась, что за всю жизнь теряла голос лишь дважды, из-за дикого стресса. Сейчас Ольга проходит экстренное лечение и общается с подписчиками только в текстовом формате. Поклонники желают ей скорейшего выздоровления, призывая не нервничать и молчать.

ВОДОНАЕВА КУПИТ КВАРТИРУ КОТУ

Алёна Водонаева решила купить квартиру своему коту. Приобретение жилья для питомца – не каприз богатой дамы, а жизненная необходимость, заявила она. Оказывается, у сына звезды аллергия на пушистого любимца по кличке Эскобар, а расставаться с котом Водонаева не хочет. Телеведущая решила взять недвижимость в ипотеку в столичном районе Хамовники. Там учится её сын и скоро будет жить его отец. В планах – жить с котом, пока сын будет с отцом. Подписчики Водонаевой реагируют по-разному: кто-то завидует коту, кто-то шутит, что был бы не прочь выйти замуж за Эскобара.



Смотрите также

Субботний Рамблер