Меню

Москва 1:26 8 декабря 2021

Звёздный рейтинг

Звёздные свадьбы в положении

Что случилось с гормонами Регины Тодоренко? Почему Кристина Асмус и Гарик Харламов на свадьбе ели лишь курицу с картошкой? Посмотрим "Звёздный рейтинг".

Свадебный марш Мендельсона прозвучал для Анны Хилькевич и Артура Мартиросяна 7 августа 2015. года.

Отмечали пышно, весело и пьяно. Правда, последний пункт к актрисе не относился – тогда она уже ждала первенца. Хилькевич очень старалась скрыть интересное положение. Объясняла Анна секретность просто – не хотела давать повод думать, что она расписывается только из-за беременности. 14 декабря на свет появилась дочь Арианна.

А для Марии Кожевниковой марш Мендельсона пока так и не прозвучал. Хотя с бизнесменом Евгением Васильевым она живёт уже больше восьми лет и пара воспитывает троих детей. Почему влюблённые до сих пор не сходили в ЗАГС, остаётся загадкой. Возможно, венчание стало альтернативой официальным речам во дворце бракосочетаний. В конце августа 2013-го Мария Кожевникова и Евгений Васильев дали друг другу клятвы в соборе в Ницце. Никаких пышных торжеств не закатывали, всё скромно и максимально камерно, даже таинственно. Тогда уже было известно – актриса ждёт первенца, сына Ивана, который родился через полгода после венчания родителей. 

Курбан Омаров сделал предложение Ксении Бородиной в марте 2015 года, на день рождения телеведущей. Счастливые влюблённые стали готовиться к свадьбе – торжество решили провести осенью. Но тест на беременность внёс свои коррективы в чёткое свадебное расписание – Ксения Бородина узнала, что ждёт ребёнка. Роспись экстренно перенесли на лето – чтобы невеста успела как следует погулять – и в ускоренном порядке планировали всё заново. Спешка на качество церемонии не повлияла – светские модники окрестили мероприятие "свадьбой года". В декабре на свет появилась дочь Теона. 

А вот церемония Кристины Асмус и Гарика Харламова может претендовать на звание самой таинственной свадьбы года. В июне 2013-го актриса выложила фото в инстаграм и написала: "Мы женаты, мы на пятом месяце". Вот и всё. Так поклонники узнали о факте бракосочетания и о том, что Асмус ждёт ребёнка. После росписи влюблённые пошли в ресторан и по-королевски отпраздновали рождение новой семьи – съели курицу с картошкой. В январе на свет появилась дочь Анастасия. 

Все рекорды побила Регина Тодоренко. Телеведущая расписалась с Владом Топаловым, находясь на последних месяцах беременности. События в паре развивались отнюдь не по звёздному сценарию. Певец сделал предложение Тодоренко, когда та уже была с животом, в июле 2018-го. В конце октября звёзды расписались, а в начале декабря на свет появился мальчик Михаил. Церемония бракосочетания была камерной – только для своих. Но уже потом, спустя полгода после рождения первенца, молодожёны закатили пир на весь мир, а точнее на всю Италию. На торжество они потратили 7 миллионов рублей, гости гуляли три дня на старинной вилле.



Смотрите также

Субботний Рамблер