Меню

Москва 16:53 29 ноября 2021

Кинодетали

Кинодетали новых ремейков

Актёр из "Бесславных ублюдков" в роли Воланда и темнокожий брат у Де Вито и Шварценеггера. Подробности ремейков любимых картин – в рубрике "Кинодетали".

В последнее время кинематографисты всё чаще реанимируют любимые истории. И на фоне успешных "Короля Льва" и "Круэллы" готовят для нас абсолютно беспроигрышные проекты.

"Воланд" – лента по мотивам "Мастера и Маргариты" от режиссёра "Серебряных коньков" Михаила Локшина. Известно, что экранная версия будет отличаться от романа рядом отступлений. Действие развернётся в мире Булгакова, который сам и станет воплощением Мастера, его сыграет Евгений Цыганов. Маргариту исполнит Юлия Снигирь. На роль Воланда решено пригласить немецкого актёра Аугуста Диля из тарантиновских "Бесславных ублюдков", где он сыграл офицера гестапо Хельстрома. Это будут первые съёмки актёра в России. Сам Диль отметил, что воодушевлён, но немного нервничает, поскольку Воланд – очень сложный и многогранный персонаж. Также в фильме будут задействованы Леонид Ярмольник, Игорь Верник и Марат Башаров. На проект выделено 15 миллионов долларов. Премьера "Воланда" ожидается в декабре 2022 года.

Знаменитая комедия "Близнецы" с Де Вито и Шварценеггером вскоре получит продолжение. Называться оно будет "Тройняшки". В сиквеле, как можно догадаться, братья обзаведутся родственником, о котором и не подозревали. В духе новой этики он темнокожий. Идею второй части уже давно предложили Арнольд Шварценеггер и Эдди Мёрфи, который и собирался сыграть найденного брата. Но производство затянулось, потом Мёрфи оказался занят и на его место утвердили комика Трейси Моргана. Премьера оригинальных "Близнецов" состоялась в 1988 году. Комедия рассказывает о встрече двух очень разных братьев, рождённых в результате научного эксперимента. Лента покорила зрителей и собрала в прокате 215 миллионов долларов при скромном бюджете 15 миллионов. Ждём вторую часть.

Отличные новости для поклонников "Семейки Аддамс". По мотивам комедии выйдет сериал "Уэнсдей", а снимет его Тим Бёртон. Готическое шоу сфокусируется на жизни Уэнсдей – повзрослевшей дочери Гомеса и Мортиши, а также учёбе девочки в академии Невермор. Мрачную девочку-подростка сыграет 19-летняя Дженна Ортега. В дилогии 1990 года эту роль воплотила Кристина Риччи. Гомеса исполнит Луис Гусман, а Мортишу – оскароносная Кэтрин Зета-Джонс. Напомним: Аддамсы – герои комиксов, по мотивам которых в 1960-х сняли комедийный сериал. Позже вышла полнометражная лента, где сыграли великолепные Рауль Хулия и Анжелика Хьюстон. А в 2019-м эти персонажи появились в мультфильме. В первом сезоне шоу будет восемь серий, и выйдут они на Netflix в следующем году.

Студия Warner Bros. работает над ремейком культовой ленты "Телохранитель". В шедевре 1992 года сыграли Уитни Хьюстон и Кевин Костнер. Над новой версией работает сценарист оригинала Лоуренс Кэздан, но уже в качестве продюсера. Основной задачей создатели называют поиск молодой певицы, сравнимой по популярности с Хьюстон в 90-х. На главные роли выдвигались Тесса Томпсон и Крис Хемсворт, а также Карди Би в паре с Ченнингом Татумом. Сюжет оригинального фильма рассказывает о бывшем работнике службы безопасности президента США, который устраивается охранять мегапопулярную певицу. Впоследствии между ними вспыхивает любовь. Фильм стал одним из самых кассовых в истории, собрав свыше 400 миллионов долларов при вложенных 25-ти, а трек из него заставил рыдать весь мир.



Смотрите также

Субботний Рамблер