Меню

Москва 23:26 7 декабря 2021

Найди друга

Грациозная Шарли

Яркая собака с интересным характером отлично знает многие команды и замечательно поладит с детьми. Нежная и умная Шарли ждёт вас, приезжайте!

Надежда Зорина, опекун Шарли:

– Шарли 5 лет. Это очень красивая, яркая собака с интересным характером. За веселушкой на самом деле прячется нежная трепетная лань. Шарли недоверчива к незнакомым людям, но за вкусняшки её сердце очень быстро открывается навстречу новому. Своих людей очень любит, чудесно ладит с детьми, дружит с любыми собаками, кошек не любит. 

Шарли: возраст 5 лет. Грациозная, осторожная, умная, знает базовые команды.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Несмотря на то что Шарли сейчас кажется испуганной, в комфортной для себя среде, когда адаптируется, она прекрасно будет ладить с другими собаками и с людьми. Также она отлично знает команды и выполняет их, а ещё замечательно ходит на поводке. Единственное ограничение по пристройству Шарли – это кошки и другие мелкие животные. У Шарли достаточно сильный охотничий инстинкт. 

Шарли подходит для жизни в частном доме, где для неё будет сделан отдельный вольер. Чтобы собака как можно быстрее адаптировалась, будущий хозяин должен иметь опыт содержания животных.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Для завоевания доверия Шарли очень важно использовать так называемый холдинг. Методику применяют в работе с тревожными собаками. Шарли приучена успокаиваться, когда её обнимают и крепко держат. Если хозяева пока не знакомы с этой техникой, им следует пройти курсы по "ти-тач".

Надежда Зорина, опекун Шарли:

– Шарли – очень полезная в хозяйстве собака. Она крысоловка и гоняет с огорода птиц. Лает на чужих, охраняя таким образом участок. Шарли является украшением интерьера – красивая, яркая, с конопатыми ушами. Она умница, но ей очень сложно адаптироваться в новых условиях. Поэтому требуются терпеливые, опытные, любящие собак хозяева.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к трепетной Шарли. Она ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер