Меню

Москва 15:58 7 декабря 2021

Найди друга

Весёлый Зефир

Любопытный и активный котёнок ответит вниманием на вашу ласку и будет рад попасть в любую семью. Приезжайте к нежному Зефиру, он ждёт вас!

Юлия Тормахова, опекун Зефира:

– Знакомьтесь – котёнок Зефир, ему 4 месяца. Привит, абсолютно здоров. Он очень любопытный, весёлый, активный. Играет абсолютно во всё, из всего может сделать для себя игрушку. 

Зефир: возраст 4 месяца. Ласковый, игривый, послушный и жизнерадостный котёнок.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Малыш Зефир – абсолютный котик-пластилин, то есть котёнок, который быстро адаптируется в любой семье, причём любым составом. Как и любой котёнок, нуждается в интересной и активной среде вокруг себя, чтобы у него была возможность поиграть, пообщаться. Он растёт с задатками кота-компаньона. Это кот, который ориентирован на человека, и хозяевам надо к этому быть готовыми. Это кот, который всегда будет рядом с вами. Человек может всегда отвечать лаской или давать какую-то вкусность котёнку, когда он будет проявлять внимание. Если вы будете поощрять такое внимание, когда он будет ещё котёнком, то но вырастет преданным котом-компаньоном.

Юлия Тормахова, опекун Зефира:

– Котёнок подойдёт в семью с детьми от трёх лет, возможно, с собаками, потому что он абсолютно их не боится. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к нежному и дружелюбному Зефиру. Этому котёнку-компаньону нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер