Меню

Москва 1:34 8 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Саши Савельевой

Почему Саша Савельева не боится есть мороженое и бургеры? И как ей удаётся сохранять фигуру мечты? Все секреты певицы раскроет наша спортивная рубрика.

Экс-солистка группы "Фабрика" Саша Савельева всегда могла похвастаться суперстройной фигурой. И в 27, и в нынешние 37 лет красотка весит стабильные 50 килограммов при росте 170 сантиметров. Певица сохранила прекрасную форму даже после рождения первенца в 2019 году, просто следуя своим давно выработанным принципам. Савельева не приемлет крайностей в меню из-за риска сорваться и съесть больше положенного. Она позволяет себе и мороженое, и бургер, но в разумных количествах и только днём. Из ужина исключает углеводы и сладкое, а основой рациона выбрала средиземноморскую диету, при которой красное мясо употребляет лишь один-два раза в месяц, птицу – не чаще трёх раз в неделю. Упор певица делает на овощи, ягоды, каши, рыбу и морепродукты. Что касается спорта, то крайностей нет и здесь. Помимо танцевальных репетиций, Саша занимается базовыми фитнес-упражнениями или прогулками с сыном. И добавляет движения из боди-балета, уверяя, что так можно создать фигуру мечты.

В последнее время ходят слухи, что в семье Саши и её мужа, актёра Кирилла Сафонова, опять намечается пополнение. Но пара это не комментирует. Как бы то ни было, за фигуру Савельевой переживать точно не придётся: при соблюдении принципов умеренности она останется по-девичьи стройной ещё долго.



Смотрите также

Субботний Рамблер