Меню

Москва 17:58 27 ноября 2021

Селфи со звездой

Селфи звёздных родителей

За что певица Наталья Подольская уволила няню? И как модели Оксана Самойлова и Лена Перминова зарабатывают на детях? Покажет рубрика "Селфи со звездой".

Современные знаменитые женщины – настоящие супергероини: красивы, ухожены, успевают построить головокружительную карьеру и, конечно, не забывают о семье. Сегодня многодетная мать – самый популярный персонаж инстаграма. Подписчики гадают: как можно успешно совмещать работу и семью? Попробуем разобраться.

У Оксаны Самойловой и Лены Перминовой по четыре ребёнка на каждую. И это не мешает им зарабатывать. Потому что зарабатывают они как раз благодаря детям. Аудиторию к их страничкам привлекают в основном милые видео с проделками сыновей и дочек. Фоловеров становится больше, реклама продаётся дороже. Многие хотят так же, поэтому в инстаграме настоящий беби-бум. Впрочем, если профессия не блогер, встаёт вопрос – продолжать карьеру или стать просто мамой. Актриса Юлия Ауг выбрала первое и не пожалела. Её взрослая дочь уверена – всё сделано правильно.

Полина Ауг, актриса:

– Я прекрасно помню, когда она сказала: "У меня был выбор – бросить карьеру и посвятить всю жизнь тебе либо сформироваться и достичь всего того, что я поставила себе в жизни. Тогда ты бы меня уважала. И если бы я положила всю свою жизнь на тебя и попрекала бы потом тебя тем, что отдала тебе лучшие годы своей жизни – ты бы меня не любила". Это больно, но принесло результат.

Дочь Юлии Ауг воспитывали родственники. Однако сейчас всё больше знаменитостей считают, что собственные мама и папа не лучшие педагоги.

Екатерина Шпица, актриса:

– Всё-таки бабушка должна оставаться бабушкой, а не наёмным работником, потому что наёмному работнику ты можешь сказать: я вам плачу зарплату, а за это вы выполняете любые мои рекомендации. С близким человеком так не получится – всё равно будет момент дискуссии.

Но и с профессионалами не обходится без проблем: Наталья Подольская выложила селфи с восьмимесячным сыном – в посте разгневанная певица призналась, что она уволила прежнюю няню за отказ выполнять её требования.

Мама Тимати и по совместительству самая известная бабушка инстаграма – Симона – очень плотно взялась за воспитание внучки Алисы. Когда девочка только родилась, мать рэпера помогала неопытной невестке с ребёнком. Но вскоре взяла полный контроль над малышкой. Когда у Тимати появился второй ребёнок, сплетники ждали, что Симона заберёт на воспитание и кроху Ратмира, но этого не произошло. Ходят слухи, Анастасия Решетова твёрдо отказала свекрови, и якобы именно поэтому распался их союз с рэпером.

Возрастные родители – это модно. Алла Пугачёва и Ингеборга Дапкунайте завели детей, когда им было за 50, и теперь с упоением занимаются воспитанием отпрысков. Яна Рудковская опять стала мамой в 45. Дмитрию Маликову исполнилось 47, а его жене Елене 54, когда у них родился сын Марк. В 2021-м статус молодых родителей вновь приобрели 56-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева: в социальных сетях артисты выкладывают небольшие зарисовки из жизни с малышом, чем радуют поклонников.

Джастин Тимберлейк, Мэттью Макконахи и Сергей Безруков – что объединяет этих звёзд? Все они ушли в декрет вместе с жёнами. А актёр Кирилл Сафонов и вовсе вёл "папский блог" – делился секретами воспитания и жаловался на жуткий недосып. И хотя некоторые подписчики говорили, что отпуск по уходу за ребёнком – немужское занятие, актёр уверяет: это одно из лучших приключений в жизни.



Смотрите также

Субботний Рамблер