Меню

Москва 23:31 7 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Валентины Рубцовой

Гимнастика с утра, фрукты как альтернатива сладкому и комплекс упражнений. Секрет молодости актрисы Валентины Рубцовой раскроет наша спортивная рубрика.

Наверняка многие удивятся, но звезде телесериалов "Универ" и "СашаТаня" Валентине Рубцовой 43 года. Хотя выглядит она гораздо моложе и легко играет студенток. Этому способствует спортивная подтянутая фигура: при росте 164 сантиметра актриса весит 61 килограмм, а её великолепная растяжка немало впечатляет. Как и то, что Рубцовой довольно быстро удалось сбросить целых 20 кило, набранных после рождения дочери. Тогда артистка соблюдала диету, но и теперь она продолжает тщательно следить за своим питанием. Начинает Рубцова день со стакана тёплой воды, затем часовая гимнастика и только через 30 минут у неё полноценный завтрак – каша на воде с ягодами и домашним сыром. Второй завтрак – фрукты. Обед – мясной или овощной суп с зеленью вместо хлеба. И на ужин – рыба или мясо с овощами. Что касается спорта, то Валентина его обожает. Но не имея времени на спортзал, придумала свой личный комплекс, куда входят несколько асан из йоги, растяжка и любимые упражнения.

Актриса утверждает: самое важное для работы комплекса – регулярность. По словам Валентины, завтрак ещё надо заслужить. Это правило Рубцова не нарушает никогда, а потому и выглядит, и чувствует себя превосходно!



Смотрите также

Субботний Рамблер