Меню

Москва 13:52 27 октября 2021

Найди друга

Доверчивая Альма

Ласковая и в меру шкодливая молодая собака с радостью станет членом семьи, где есть другие животные и дети. Приезжайте к доброй Альме, она ждёт вас!

Анна Кузнецова, опекун Альмы:

– Знакомьтесь. Это Альма, она ориентирована на человека, очень добрая, ласковая, чуть-чуть шкодливая, но в меру, ей 4 месяца и она ещё ребёнок. Альма у нас привита – ей сделаны первые прививки. Она уже знает базовые команды, приучена к выгулу. Альма – очень активная собака, любит бегать, играть, дружит с кошками, обожает всех собак.

Альма: возраст 4 месяца. Фенотип восточно-европейской овчарки. Общительная, ласковая, преданная.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Альма – прекрасный щенок с очень устойчивой и уравновешенной психикой. В настоящее время она живёт в условиях, где проверяется на все риски и провокации. Вокруг неё маленькие дети, взрослые коты и котята, другие щенки и взрослые собаки, то есть она прекрасно ладит со всеми. Подойдёт в любую семью. Сейчас у Альмы такой возраст, когда она всё впитывает, как губка. И, конечно, в настоящий момент это очень доверчивый щенок: она видит меня первый раз в жизни, но лежит на коленях, по крайней мере, пока я её кормлю.

Альма от природы обладает высоким интеллектом, хорошей реакцией и, что важно, доверяет людям. Она вырастет послушной, уверенной в себе и спокойной собакой, если с ней вовремя начать заниматься и выбрать правильный метод дрессировки.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Я бы рекомендовала будущим хозяевам через месяц-два после того, как они заберут Альму домой, обратиться к хорошему специалисту, который обучает на позитивном подкреплении. Важно выводить её на площадку, заниматься с ней, учить её командам.

Анна Кузнецова, опекун Альмы:

– Для Альмы мы ищем семью, которая будет любить её всю жизнь, чтобы она была членом семьи.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к дружелюбной Альме. Она ждёт вас.



Смотрите также

Субботний Рамблер