Меню

Москва 13:42 22 октября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Дарья Мороз и Константин Богомолов

Как режиссёр смог завоевать актрису? Почему они решили разойтись? И кто стал инициатором расставания? Разберётся рубрика "Звёздный развод".

Актриса и режиссёр. Бурный роман, свадьба на последних сроках беременности и развод. Дарья Мороз и Константин Богомолов.

Познакомились Мороз и Богомолов во время репетиции антрепризного спектакля, потом Константин пригласил Дарью на свой. Та согласилась, но не пришла. Настойчивый режиссёр попыток завоевать внимание актрисы не оставил и позвал в Театр Табакова сыграть в "Волках и овцах". И, наконец, сердце Мороз растаяло. На репетициях оба не скрывали симпатии друг к другу. Богомолов и не подозревал, что актриса была замужем за его коллегой Андреем Томашевским. Выяснилось это только через месяц, когда режиссёр уже по уши влюбился.

Женщина-Дева и мужчина-Лев. У этих двоих слишком разные характеры и жизненные позиции. Льву важно признание, а Дева склонна прямо высказывать, что её не устраивает в партнёре, это задевает его гордость и провоцирует ссоры. Деву, в свою очередь, обижает легкомыслие мужчины-Льва и его склонность к флирту с другими женщинами.

Мороз бросила мужа и вскоре забеременела. Когда актриса была на седьмом месяце, пара пошла в ЗАГС. Свадьбу сыграли скромную, обошлись даже без обручальных колец. Константин считал, главное – любовь, а не символы брака. И признавался, что брак навевал на него священный ужас. 

В первые годы Мороз зарабатывала гораздо больше мужа. Однако разница в доходе, по словам супругов, камнем преткновения в отношениях не была. Нашлась другая причина: летом 2018 года Богомолова заподозрили в романтических отношениях с журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак. И не без оснований: она всерьёз заинтересовалась режиссёром и несколько раз брала у него интервью.

Персональное число Дарьи Мороз – 4, Константина Богомолова – 7. Отношения представителей этих цифр далеки от идеала. У них разные жизненные ценности и видение мира. Более того, ссоры возникают из-за чрезмерной резкости "семёрки" и её пессимизма. Тогда "четвёрка" закрывается и держит в себе все переживания.

В том же 2018 году пара развелась. Что стало причиной – точно неизвестно, но ходят разные слухи. Ксению Собчак многие окрестили разлучницей и считали, что именно из-за неё Богомолов расстался с женой, ведь режиссёр все чаще появлялся на мероприятиях в компании светской львицы. Сами же бывшие супруги объясняли разрыв тем, что их дороги попросту разошлись, каждый был готов к чему-то другому. Инициатором развода стала Мороз.

Брак Дарьи Мороз и Константина Богомолова продлился восемь лет. У пары есть дочь Анна. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Константин Богомолов долго в холостяках не ходил, и в сентябре 2019-го женился на Ксении Собчак. Свадьба была весьма эпатажной: молодожёны ездили в катафалке, а Собчак исполнила танец с элементами стриптиза. Дарья Мороз замуж пока не вышла, однако в нечастых интервью намекает: она молодая женщина и с личной жизнью у нее всё в порядке. Правда, по словам актрисы, она не готова об этом рассказывать.



Смотрите также

Субботний Рамблер