Меню

Москва 12:33 22 октября 2021

Это интересно

Жилой комплекс "Искра-Парк"

В престижном районе Беговой построен жилой комплекс "Искра-Парк" с просторными апартаментами, качественной инфраструктурой и комплексной системой безопасности.

Просторная гостиная, детская комната и спальня – о таких апартаментах с качественной отделкой и системой "умный дом" мечтали Андрей и Ольга. В жилой комплекс "Искра-Парк" они захотели переехать, по достоинству оценив развитую инфраструктуру квартала.

– Здесь два хороших парка: Петровский и Ходынский. Самое классное – это закрытый двор, то есть не страшно отпускать ребёнка – машина не собьёт. Из окна можно посмотреть, и в этом плане всё очень комфортно и спокойно. Мне кажется, для мамы это самое главное.

Детские площадки с каучуковым покрытием, зелёные зоны отдыха – всё это на закрытой пешеходной территории, оснащённой комплексной системой безопасности. Группа компаний "Галс" предлагает большое разнообразие планировок апартаментов в корпусах, которые сливаются в единый дом с внутренним двором. По соседству – современный бизнес-центр.

– Очень удобно, что рядышком бизнес-центр. У меня даже есть мечта – перевести офис своей компании сюда и днём ходить обедать домой. Мы рассматриваем здесь апартаменты, думаю, около ста квадратных метров.

Два спортивных комплекса и торговый центр – всё это также в шаговой доступности. Беговой – престижный район с богатым историческим наследием и отличной инфраструктурой для активного семейного и культурного отдыха. Благодаря развитой сети общественного транспорта из него легко добраться в любую точку Москвы.



Смотрите также

Субботний Рамблер