Меню

Москва 13:26 22 октября 2021

Селфи со звездой

Отпускные селфи звёзд

Где Анфиса Чехова учит делать фото в бикини? И откуда пошло популярное выражение "джиганьте"? Покажет рубрика "Селфи со звездой".

Лето – пора отпусков, и пользователи социальных сетей наперебой хвастаются тем, кто роскошнее отдыхает. И знаменитости не исключение. При этом звёзды разделились на два лагеря: тех, кто любит активное времяпрепровождение (фишка этого лета – сапсёрфинг), и тех, кто наслаждается спокойным пляжным отдыхом.

Для идеального летнего селфи нужна сноровка: во-первых, потренируйтесь делать глубокий вдох – так живот на снимках будет казаться более плоским. Во-вторых, чтобы не щуриться – надевайте солнечные очки. Они, кстати, маскируют отсутствие макияжа. И ещё один звёздный лайфхак: фотографируясь в полный рост, привстаньте на цыпочки – так фигура будет выглядеть привлекательнее.

Чем меньше бикини, тем больше лайков. Софья Эрнст на радость подписчикам хвастается разнообразием купальников, а также делится секретом ровного загара – каждое утро актриса начинает со стакана морковного сока.

Лучший фон для селфи – книги. Светская львица Надежда Оболенцева учит подписчиков проводить отдых с пользой.

Этим летом в сетях популярно новое выражение – "джиганьте". Рэпер Джиган известен умением отдыхать на широкую ногу: то снимет яхту для круиза с семьёй, то похвастается очередным экстремальным увлечением. Несмотря на многочисленные шутки в сторону артиста, его посты собирают множество восторженных отзывов.

Блогеры советуют отрепетировать позы для фотографий из отпуска заранее. Берём пример с Анфисы Чеховой: снимки звезды с Мальдивских островов – настоящее пособие для начинающих инстадив.

Анфиса Чехова, ведущая:

– Классным будет селфи с отдыха, желательно без макияжа, чтобы ветер раздувал волосы и на заднем плане был океан – это всегда нравится людям и собирает миллионы лайков. Фото в купальнике делайте сверху – так вы станете выглядеть более худой и поймаете солнечный свет, а лицо будет более освещено.

Фотошоп уже не в моде. Поклонники отругали Ольгу Бузову за снимок в бикини. Артистка делала явный акцент на ягодицы, но выглядела не слишком презентабельно. После волны негативных комментариев Бузова выложила аналогичный пост, демонстрируя упругие бёдра, но её уличили в использовании фотошопа.

Селфи на фоне бушующей стихии – не лучшее решение. Так, певица Клава Кока нарвалась на критику фанатов, отправившись на отдых в Турцию, несмотря на лесные пожары, которые практически добрались до отеля артистки. Подписчики посоветовали Клаве задуматься: разве желание отдохнуть стоит собственной безопасности?

Кстати, далеко не все знаменитости отдыхают на морях. Многие идут в походы с ночёвками в палатках. А последний писк моды среди светских дам – отпуск "у бабушки в деревне". Попробуйте для разнообразия – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер