Меню

Москва 0:50 8 декабря 2021

Найди друга

Преданная Лола

Спокойная, уравновешенная и дружелюбная собака с высоким интеллектом подстроится под настроение хозяина. Чтобы убедиться в этом, приезжайте к Лоле!

Юлия Трубицына, опекун Лолы:

– Это Лола, ей примерно 6 лет. Лола здорова, чипирована, стерилизована и привита. Она очень дружелюбная собака и прекрасный компаньон. Прогулки с ней – сплошное удовольствие. Лола замечательно ходит на поводке. У неё нет никаких агрессивных реакций на кошек и собак.

Лола: возраст 6 лет. Окрас кремовый. Преданная, уравновешенная собака-терапевт.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Лола – настоящий подарок. Она очень спокойная. Сейчас ей очень страшно, но в таких ситуациях она просто превращается в недвижимую статую и сидит. Она не агрессирует, не убегает, не кусается и не лает. Это очень тихая и миролюбивая собака. Несмотря на то что Лола кажется сейчас такой очень угрюмой и слишком спокойной, она, конечно же, может быть весёлой в привычных для себя условиях. Когда Лола освоится у вас дома, она станет верным и преданным другом и приятной в общении собакой. Надо просто дать ей время.

Для того чтобы Лола как можно быстрее адаптировалась к новой обстановке, будущему хозяину просто нужно быть ласковым при общении. Не стоит торопиться с дрессировкой. Лола должна привыкнуть к человеку, его голосу, манере поведения. А сделает она это очень быстро, так как от природы обладает высоким интеллектом.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Когда вы приведёте Лолу в новое место, нужно показать ей лежак, миски с водой и просто находиться с ней рядом, объясняя, что это место безопасное, то есть нет каких-то странных и пугающих звуков. Не стоит первое время включать пылесос.

Юлия Трубицына, опекун Лолы:

– Лола самодостаточная и подходит любой семье. Она умеет сама наблюдать, созидать и всегда будет подстраиваться под настроение хозяина.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к очаровательной Лоле. Этой собаке нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер