Меню

Москва 13:49 22 октября 2021

Проверка слуха

Кристину Асмус преследуют несчастья, Данила Козловский располнел, а в британской королевской семье скандал

В сети свежие слухи о звёздах? Начнём нашу проверку.

АСМУС АТАКОВАЛИ НА ШРИ-ЛАНКЕ

Тридцать три несчастья свалились на Кристину Асмус на Шри-Ланке. Она прилетела на остров сниматься в новом фильме. Но не тут-то было: актёрскую группу атаковали со всех сторон – то ливень, то ураган, то полиция. Звезда пожаловалась в инстаграме, мол, уже несколько раз приходилось останавливать или вовсе переносить работу из-за постоянных проверок органов правопорядка. Они бесцеремонно обыскивают фургоны, не принимают официальные разрешения на съёмку, да и вообще отнюдь не рады российским гостям. Асмус рассказала, что им пришлось самим выстраивать декорации больницы и байк-центра буквально в чистом поле напротив гримёрки.

НОВЫЙ СКАНДАЛ В БУКИНГЕМСКОМ ДВОРЦЕ

Королевский двор сотрясают всё новые скандалы. Только подданные оправдались за позднее включение дочери Меган Маркл и принца Гарри в список наследников, как бомба взорвалась в другом конце Букингемского дворца. Муж принцессы Евгении – внучки королевы Елизаветы Второй – был замечен на яхте с девушками явно не королевской крови. Фотографии Джека Бруксбэнка в обнимку с моделями разлетелись по всем таблоидам. Девушки загорали топлес, муж принцессы был явно не против. А как всё благородно начиналось: Джек улетел в Италию на благотворительное мероприятие, но повернул не туда и оказался на яхте. Королевский дворец эту новость не прокомментировал и по сей день хранит гордое молчание.

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ ПОТОЛСТЕЛ

Данила Козловский располнел. Такой вывод сделали фанаты, посмотрев на его последние фото. И правда – по пропорциям он намного больше, чем Максим Виторган. То ли последний сильно похудел, то ли "легенда номер 17" забросил спортзал и диету. Возможно, всё дело в любовных переживаниях. Весной актёр официально подтвердил расставание с Ольгой Зуевой, в СМИ уже не раз говорили о его романе с Оксаной Акиньшиной, хотя официальных подтверждений до сих пор нет. Самые преданные фанаты и тут находят оправдания округлившимся формам Козловского: ракурс съёмки не тот либо актёр готовится к новой роли, для которой надо как следует потолстеть.

ДЖЕНИФЕР ЭНИСТОН НЕ ОБЩАЕТСЯ С АНТИПРИВИВОЧНИКАМИ

Дженнифер Энистон вышла на тропу войны. В последнем интервью звезда заявила: она перестала общаться с друзьями, которые ещё не сделали прививку от коронавируса. То, что люди до сих пор отказываются вакцинироваться, актриса назвала "настоящим позором". Мол, аргументы антипрививочников не имеют доказательной базы, а основаны на домыслах и выдумках.



Смотрите также

Субботний Рамблер