Меню

Москва 23:35 7 декабря 2021

Звёздный рейтинг

Брошенные миллиардеры

Евгения Крюкова поменяла одного богатого ухажёра на другого, Амалия Мордвинова сбежала в Индию. Знаменитости, которые бросили состоятельных мужей, – в нашем рейтинге.

Актриса Евгения Крюкова мечтала об удачном замужестве и детях. Судьба улыбнулась ей – она встретила бизнесмена Александра Карева. Богатый ухажёр оказывал красавице знаки внимания, дарил дорогие подарки и вскоре завоевал её сердце. Карьера Крюковой пошла в гору – ей стали предлагать главные роли и новые проекты. А у мужа всё было с точностью до наоборот – появились проблемы в бизнесе, доходы уже были не такими, как раньше. Вскоре последовал развод, а Евгения закрутила роман с главой крупной строительной корпорации.

В жизни рыжей бестии российского кинематографа Амалии Мордвиновой тоже были богатые мужья. Александр Гольданский не только занимался продюсерской деятельностью, но и руководил компанией по производству дверей и окон из ценных пород дерева. С ним отношения не сложились, но Амалия в одиночестве не осталась и вышла замуж за предпринимателя Вадима Беляева. Однако даже финансовое благополучие не удержало Мордвинову в браке – через четыре года она решила уйти от мужа. Актриса увлеклась восточной культурой и захотела переехать в Индию. Муж был не готов к такому шагу, и Амалия сделала его одна.

Елена Подкаминская в своё время оказалась в "золотой клетке". С бизнесменом Александром Пляцевым актриса познакомилась после спектакля – он подарил ей огромный букет роз. После свадьбы они жили тихой семейной жизнью. Александр хотел видеть рядом красавицу-жену, которая занимается домашним очагом. Но её карьера пошла в гору. Актриса снялась в сериале "Кухня" и стала звездой нарасхват. Мужа такой расклад не устраивал, он начал ревновать, ведь Елену окружало много мужчин. Отказываться от шоу-бизнеса Подкаминская не захотела и развелась с Пляцевым, о чём, по её словам, нисколько не жалеет.

Анастасия Макеева после двух неудачных браков – с актёрами Петром Кисловым и Глебом Матвейчуком – не спешила раскрывать публике нового возлюбленного. Однако подругам признавалась, что кавалер богат и она ни в чём не нуждается. Макеева утверждала: теперь может выбирать лишь те роли и проекты, которые ей по-настоящему нравятся, а не хвататься за всё, чтобы заработать денег. И вскоре общественность узнала: избранник Анастасии – успешный юрист Александр Сакович. Влюблённые поженились, а спустя два года поползли слухи о романе Александра на стороне. Гордость взяла верх над финансовым благополучием, и Макеева развелась с неверным мужем.

Ольга Кабо не побоялась остаться одна в 52 года. Её отношения с бизнесменом Николаем Разгуляевым начинались очень красиво – он дарил дорогие подарки, клялся в любви. И после свадьбы, кстати, продолжал придерживаться амплуа идеального мужа. Но со временем в прессе стали появляться фото Разгуляева в компании других женщин. Говорят, бизнесмен жил в полном соответствии со своей фамилией, доходило даже до того, что он прилюдно целовал новых пассий и сажал их к себе на колени. Кабо 11 лет уверяла, что в браке всё хорошо, но в прошлом году подала-таки на развод. В ходе раздела имущества актрисе не удалось получить ничего, кроме квартиры, в которой она жила. Разгуляев заявил о своей финансовой несостоятельности.



Смотрите также

Субботний Рамблер