Меню

Москва 23:47 7 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Виктории Лопырёвой

Как упражнения с отягощениями и диетический суп позволяют Виктории Лопырёвой оставаться в отличной форме, покажет спортивная рубрика.

Несколько лет назад Виктория Лопырёва похудела на 15 килограммов и с тех пор удерживает шикарную форму. При росте 177 сантиметров модель весит всего 55 килограммов. Сбросить лишнее ей помог низкокалорийный рацион, ведь спорт красотка раньше недолюбливала. Но сейчас Виктория – постоянная посетительница фитнес-залов и занимается в любой точке мира. На диетах Лопырёва больше не сидит, умение прислушиваться к организму помогает ей не переедать. На кухне у неё всегда есть цветная капуста, брокколи, авокадо, папайя и гречка. Из любимых блюд – овощной суп-пюре с перцем и грудка индейки на пару, а при таком рационе особенно не поправишься. Кроме того, Лопырёва увлекается восточными танцами и занимается в зале с весами, которые могут сделать любую фигуру действительно эффектной.

Занимаясь с весами, Виктория Лопырёва не только делает мышцы сильными и создаёт визуальный рельеф на теле, но и фактически консервирует свою великолепную фигуру на долгое время. Так что выходы модели в облегающих платьях явно не прекратятся.



Смотрите также

Субботний Рамблер