Меню

Москва 13:01 22 октября 2021

Проверка слуха

Ксения Бородина разводится, сына Стаса Пьехи избили, а Нюша ждёт второго ребёнка

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Расскажем и проверим их в нашей рубрике.

БОРОДИНА ДЕЛИТ ИМУЩЕСТВО

Начался бракоразводный процесс Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Адвокаты ведут переговоры о разделе имущества. Как выяснилось, телеведущая заранее позаботилась о том, чтобы мужу-блогеру не достался загородный дом, и переоформила его на свою маму. Также стало известно, что заседание состоится 6 августа, а решение суда вступит в силу 7 сентября. В этот день Бородина официально станет свободной женщиной. Так она сказала сама. Но вот о причине расторжения брака пока молчит. Большинство сплетников склоняются к версии, что Омаров опять начал крутить романы на стороне. 

НА СЫНА ПЬЕХИ НАПАЛИ

Стас Пьеха сообщил: его сына жестоко избила соседка. Ирина Безбородова нанесла семилетнему Пете многочисленные травмы. Мальчик проходит лечение. Конфликт якобы разгорелся из-за надувного бассейна, который сын Стаса Пьехи проткнул после того, как Безбородова запретила ему общаться со своим ребёнком. По словам очевидцев, разъярённая женщина схватила Петю за руку и швырнула на землю. Досталось и бабушке, прибежавшей на крики внука. Безбородова пыталась ударить её в шею, но попала в руку. Сама Ирина считает: пострадавшая в этой истории она, так как получила травму позвоночника от дяди маленького Пети. Стас Пьеха уже обратился к адвокату Сергею Жорину, и тот заявил: они будут добиваться возбуждения уголовного дела.

НЮША БЕРЕМЕННА

Нюша ждёт ребенка. Слухи об интересном положении 30-летней звезды появились ещё весной. Однако сама певица всё опровергала. Рассекретить беременность она решила в новом клипе. К слову, в конце прошлого года тот же номер исполнила Кети Топурия. Нюша появилась на видео без одежды, ничем не прикрывая изменения в фигуре. А потом ещё выложила фото с животом в инстаграме. Судя по всему, певица на шестом месяце. Это будет её второй ребёнок. Вместе с мужем Игорем Сивовым они воспитывают двухлетнюю дочь Симбу.

ЗВЁЗДЫ ЗА РОССИЙСКИХ ОЛИМПИЙЦЕВ

Накануне Олимпиады в Токио российские звёзды запустили флешмоб в поддержку наших спортсменов. Тина Канделаки придумала хештег #wewillROCyou, что можно перевести как "Мы вас сделаем". ROC (РОК) – это аббревиатура от Олимпийского комитета России. Именно так будут представлять нашу команду на играх в Японии. "Мы зажжём на этой Олимпиаде! И наставим рога всем, кто в нас не верит. We will ROC you, Tokyo!" – написала Канделаки на своей страничке в инстаграме. Идею тут же поддержал Тимати. Диджей Смеш смиксовал хит группы Queen с Первой симфонией Чайковского, которую наши спортсмены по решению Олимпийского комитета будут использовать вместо гимна. Танцевальный флешмоб уже подхватили тысячи пользователей соцсетей.



Смотрите также

Субботний Рамблер