Меню

Москва 14:22 7 декабря 2021

Проверка слуха

Бузова уехала в Африку, у Прилучного новая девушка, а Тимати расстался с возлюбленной

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Проверим свежие слухи.

БУЗОВА ПОКОРЯЕТ САВАННУ

Певица, актриса и дизайнер Ольга Бузова уже несколько недель покоряет Африку. Ну или Африка покоряет её: обезьяны крадут у телеведущей еду, змеи тоже пытаются выселить Бузову со своей территории. Но Ольга не сдаётся и, как полагается в дикой саванне, криком отпугивает врага. На этот раз шакалы не выдержали мощного голоса певицы и от греха подальше ретировались. Бузова уже успела получить энную дозу критики от подписчиков: то топ слишком узок, то нижнее бельё неприлично маленькое. Хейтеры также отметили, что реальная фигура Бузовой далека от идеальных фотографий в инстаграме.

ТИМАТИ ВНОВЬ СВОБОДЕН?

На телеэкранах уже давно закончилось шоу, где Тимати выбирал себе даму сердца, но страсти переместились в настоящую жизнь. Сначала рэпер, как и полагается по канонам жанра, выходил в свет с победительницей проекта Катей Сафаровой. Но сказка закончилась. Катя улетела домой в Испанию, правда пообещав вернуться. Тимати решил времени зря не терять и отправился на Мальдивы с друзьями и, судя по фотографиям в инстаграме, с ещё одной участницей телешоу – Адель. По всей вероятности, отдыхают они в одном отеле.

ШЕЙК РАССТАЛАСЬ С УЭСТОМ

Ирина Шейк не перестаёт интриговать и американских, и российских поклонников. Два месяца назад появилась новость, что якобы российская топ-модель крутит роман с ещё не разведённым рэпером Канье Уэстом. В СМИ даже утекли фотографии с их совместного отпуска. Но недолго фанаты смаковали это событие. Недавно Шейк отказалась сопровождать Уэста на его шоу в Париже. Видимо, в их отношениях не всё так гладко, как могло показаться на первый взгляд. А была ли любовь? Официально о романе никто не заявлял – была лишь парочка фотографий в СМИ и предположения о совместном отдыхе в Провансе. Скорее всего, это был лишь грамотный пиар, уверяют инсайдеры. Ведь о Шейк начали забывать, а Уэст вообще находился у фанатов в немилости после объявления о разводе с Ким Кардашьян. 

ПРИЛУЧНЫЙ ПУСТИЛСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

Не успели фанаты рассекретить роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович, как на сцену борьбы за сердце Мажора вышли новые героини. Это близняшки Катя и Волга Король, солистки музыкальной группы. Девушки тесно общаются с актёром: катаются вместе на яхте, ходят в рестораны и не стесняются выкладывать совместные фотографии. Фанаты уверены: Павла и одну из близняшек связывает нечто большее, чем дружба. Как на эти факты отреагировала Карпович – неизвестно.



Смотрите также

Субботний Рамблер