Меню

Москва 8:32 5 декабря 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Мария Миронова и Алексей Макаров

Наследники звёзд советского экрана, знакомые с детства. Неожиданный брак, скорый развод и отрицание прошлого. Почему расстались Мария Миронова и Алексей Макаров?

Дочь Андрея Миронова и сын Любови Полищук в детстве часто встречались. Их родители поддерживали дружеские отношения. Но влюблённости в юном возрасте не случилось. Зародились чувства гораздо позже – когда каждый уже успел дважды сходить в ЗАГС.

Женщина – Близнецы, мужчина – Водолей. Мужчину-Водолея привлекает загадочность и скрытность девушки-Близнецов. Но семейная жизнь обычно складывается непросто: Близнецы не привыкли показывать чувства. Если Водолей начинает торопить партнёршу, отношения быстро заканчиваются.

Миронова и Макаров встретились на съёмочной площадке фильма "Три мушкетёра". Мария заболела. Алексей окружил её заботой, не отходил ни на шаг. Коллеги следили за развитием событий с большим интересом: на тот момент Макаров был женат, а его дочке не исполнилось и года.

Любовь к Мироновой оказалась настолько сильной, что Макаров ушёл из семьи. Причём, чувства не скрывал – активно выкладывал фотографии с новой девушкой и писал, что Мария – единственная любовь в его жизни. В том же году радостно сообщил в соцсетях, отношения оформили официально. Миронова никак не комментировала происходящее – она не из тех, кто делится подробностями личной жизни.

Персональное нумерологическое число Марии Мироновой – 8, Алексея Макарова – 9. "Восьмёрка" приносит удачу "девятке", но такие отношения краткосрочны. Партнёрам легко обмануться – в паре хорошая дружеская совместимость. Но стоит им сойтись ближе – возникают непримиримые разногласия.

Спустя год актёры расстались. По мнению Макарова, причина была в нём – не смог справиться с ревностью, а Миронова не привыкла, чтобы кто-то ущемлял её свободу. Позже в интервью Мария и вовсе заявила, этот брак – вымысел Алексея, он лишь хороший знакомый, с которым однажды она сходила на кинопремьеру.

Официальный брак Марии Мироновой и Алексея Макарова продлился один год. Совместных детей нет. Имущество делить не пришлось.

После развода Мария Миронова вышла замуж в четвёртый раз и родила сына Фёдора. Инсайдеры сообщают, избранник 48-летней артистки – актёр Андрей Сорока – ровесник её сына от первого брака. Молодому человеку 29 лет. Сама Мария по-прежнему не комментирует личную жизнь. Алексей Макаров с 2013 года – в статусе холостяка, но в прессе то и дело появляются слухи о новых романах актёра.



Смотрите также

Субботний Рамблер