Меню

Москва 12:55 22 октября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Риз Уизерспун

Как на пятом десятке иметь точёную фигуру и выглядеть ровесницей своей дочери? Секретами тренировок и питания поделится актриса Риз Уизерспун.

После выхода кинохита "Блондинка в законе" 20 лет как не бывало – красотка Риз Уизерспун абсолютно не изменилась. В 45 лет трижды мама сохранила вес 52 килограмма при росте 156 сантиметров, точёную фигуру и выглядит сестрой-близняшкой своей 21-летней дочери. У Риз идеальные бёдра без намёка на целлюлит. И это вовсе не заслуга дорогостоящего специалиста. Наиболее эффективными актриса считает утренние тренировки, поэтому шесть раз в неделю в 7:30 у неё пробежка или отдельное занятие. Блондинка признаётся, что любит поесть и является противницей любых диет. Она практикует не отказ от вкусной еды, а уменьшение её количества. Питается часто, чтобы не было приступов голода, но мини-порциями. И никакого фастфуда. Залог сияющей кожи артистки – много питьевой воды с добавлением жидкого хлорофилла, который выводит шлаки. Плюс солнцезащитный крем и самомассаж лица. 

Риз говорит, что самое приятное – видеть результаты своих усилий. Ведь соблюдая правильный образ жизни и тренируясь, выглядишь значительно лучше, чувствуешь себя уверенней и у тебя всегда отличное настроение.



Смотрите также

Субботний Рамблер