Меню

Москва 0:04 8 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Полины Дибровой

Зачем она ест пять раз в день? И какую хитрость использует для сохранения фигуры? Экс-модель поделится своими секретами.

31-летняя жена телеведущего Дмитрия Диброва отлично выглядит. Казалось бы, неудивительно. Возраст и конституция позволяют экс-модели иметь вес 60 килограммов при росте 176 сантиметров. Но статус мамы троих детей оставляет вопрос сохранения таких параметров актуальным. Ведь за время беременности Полина поправлялась более чем на 20 килограммов. Так что она отлично знает, как их сбросить, причём безо всяких диет. Диброва убрала из рациона сладкое и перешла на дробное пятиразовое питание мини-порциями. Также до завтрака девушка выпивает стакан воды и две ложки льняного масла, затем у неё кардиотренировка на беговой дорожке. Полина предпочитает здоровую еду. Но идеально питаться удаётся не всегда. И тогда она идёт на хитрость – делает правильными только три первых дня недели, в остальные допускает в меню послабления. При такой схеме лишний вес у Дибровой не задерживается. А уже скульптурирует фигуру Полина упражнениями, нагружающими мышцы. 

Пример Дибровой – ещё одно доказательство, что безупречная фигура возможна даже после трёх родов. А залог успеха известен – правильное осознанное питание, физическая активность и желание заниматься собой.



Смотрите также

Субботний Рамблер