Меню

Москва 15:43 7 декабря 2021

Найди друга

Свободолюбивая Анфиса

Кошка в хорошей спортивной форме будет рада попасть в семью, где есть мальчики и мужчины. Приезжайте к Анфисе, она будет рада знакомству!

Елена Курсакова, опекун Анфисы:

– Анфисе примерно 8 лет. Она в прекрасной физической форме. Поэтому впереди у неё ещё много долгих и прекрасных лет жизни при хорошем уходе. Анфиса – кошка-матрёшка. Она разная даже внешне. Зимой она выглядит как чернобурка. У неё белеют кончики шерсти на воротнике. А летом она чёрно-шоколадная. И даже по характеру она совершенно разная. Она может сидеть как такая кошечка-статуэточка. Но как только вы предложите ей поиграть – она превратится в маленького азартного котёночка.

Анфиса: возраст 8 лет. Окрас чёрный. Темпераментная, любознательная, преданная.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Анфиса – дама свободолюбивая. Она склонна к побегам. Каждый раз ищет лазейку, когда открывается дверь. Хозяевам надо быть начеку. Чтобы завоевать доверие Анфисы, очень важно как можно больше её чесать и гладить. Я рекомендую предоставить Анфисе достаточное количество игрушек, потому что она не всегда ориентирована на человека и хочет, чтобы ей в пространстве тоже было интересно.

Елена Курсакова, опекун Анфисы:

– Она была бы особенно счастлива в семье, где преобладают мужчины, мальчишки. Она хорошо подойдёт единственной любимицей в семье, потому что только тогда она сможет расслабиться.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к свободолюбивой и ласковой Анфисе. Этой кошке нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер