Меню

Москва 12:37 22 октября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Анастасия Вертинская и Александр Градский

Курортный роман актрисы и рок-музыканта. Почему Анастасия Вертинская и Александр Градский не выдержали совместной жизни?

Утончённая актриса и рок-музыкант. Сказочный роман и быт, который всё разрушил. Анастасия Вертинская и Александр Градский.

Впервые будущие возлюбленные встретились на домашней вечеринке. Градский сразу приметил юную красавицу и попытался впечатлить её, но ничего не вышло. Спустя полгода Вертинская попала на концерт рок-звезды в Крыму и потеряла голову. Море, вино, романтическая обстановка – отношения начались в тот же вечер.

Женщина-Стрелец и мужчина-Скорпион. Такие пары, как правило, не самые счастливые. Стихии негармоничны: союз начинается бурно и ярко, но очень скоро на смену страсти приходят ссоры и конфликты. При этом идти на компромиссы не согласен никто.

Роман, который так стремительно закрутился, казался сказочным. Но едва прошла пора влюблённости, проблемы всплыли на поверхность. Молодые люди вдруг поняли – они разные во всём. Вместе им не интересно. Вертинская признавалась: их отношения не должны были зайти дальше курортного романа, где обоих всё устраивало, а совместный быт лишь уничтожил романтику.

Хотя до ЗАГСа молодые люди так и не дошли, прожили вместе они два года. Картину омрачал ещё один факт: Александр Борисович не поладил с сыном Вертинской от брака с Никитой Михалковым. В качестве примерного отчима Градский продержался месяц, потом принимать участие в воспитании Степана перестал.

Персональное нумерологическое число Анастасии Вертинской – 4, число Александра Градского – 1. Чаще всего "четвёрка" и "единица" – личности с полярными увлечениями. Общение с партнёршей духовно обогащает мужчину, но разница интересов всегда мешает. Такие отношения в большинстве случаев – сложная работа и воспитание терпения, а не досуг.

По сей день Вертинская неохотно отвечает на вопросы, связанные с музыкантом. Считает, что жила с этим человеком по глупости, даже гражданским мужем признавать его не хочет. Градский же, напротив, вспоминает об увлечении молодости с удовольствием и выпустил книгу, в которой подробно описал и бурный роман, и скуку, которая пришла ему на смену.

Гражданский брак Анастасии Вертинской и Александра Градского продлился два года. Совместных детей нет. Имущество делить не пришлось.

После расставания Вертинская закрутила роман с женатым Олегом Ефремовым. 20 лет они были вместе, но официально так и не стали супругами. Градский сначала женился на Ольге Фартышевой – она подарила ему двух наследников, но через 21 год брак распался. Потом певец влюбился в юную модель Марину Коташенко. Разница в 30 лет не помешала паре обзавестись детьми – девушка родила музыканту двух сыновей и даже отказалась от карьеры в пользу семьи.



Смотрите также

Субботний Рамблер