Меню

Москва 0:41 8 декабря 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Наталья Аринбасарова и Андрей Кончаловский

Чем Наталья Аринбасарова очаровала режиссёра? И какая иностранка разрушила их брак? Узнаем из рубрики "Звёздный развод".

Начинающая актриса и перспективный режиссёр. Юная, робкая красавица и харизматичный джентльмен. История любви, как в кино, но с печальным концом. Наталья Аринбасарова и Андрей Кончаловский.

Они познакомились на съёмочной площадке. Андрей Кончаловский искал девушку на главную роль в картине "Первый учитель. 17-летняя Наталья ему приглянулась сразу, она же на знаки внимания не отвечала. Уже во время съёмок молодая актриса призналась: режиссёр ей понравился, но консервативное воспитание не допускает встреч до брака. Неприступность восточной красавицы так очаровала Кончаловского, что он решил жениться.

Женщина-Весы и мужчина-Лев. Отношения женщин-Весов и мужчин-Львов многообещающие. Она находит в нём то, что ищет, – инициативность, смелость, напористость и честолюбие. Он видит в ней лёгкую, воздушную девушку, за которую хочется повоевать. В конечном итоге женщина-Весы подстраивается под избранника, и сначала мужчине-Льву это нравится, но позже он начинает скучать от таких отношений. 

Пара поженилась, родился сын Егор. Первое время Кончаловский был идеальным мужем: проявлял заботу, внимание, дарил украшения и наряды. Но постепенно стал охладевать и всё чаще задерживался на работе до поздней ночи. А потом и вовсе заявил о намерениях перебраться за границу, так как больше не мог жить в стране, где всё запрещено. Позже Наталья говорила, что они с сыном были для Кончаловского неприятным препятствием, ведь чтобы переехать легально, режиссёру нужно было оформить брак с иностранкой.

Персональное нумерологическое число Андрея Кончаловского – 3, Натальи Аринбасаровой – 8. Союз станет удачным, если женщина будет готова оставаться на вторых ролях. "Тройка" стремится главенствовать всегда и во всём. Соперничество ни к чему хорошему не приведёт, а из-за желания изменить партнёра будет лишь разрыв.

Точку в отношениях поставила Наталья. Говорили, причиной стало не столько желания мужа покинуть страну, сколько слухи о его романе с молодой артисткой Ириной Купченко. Развод оформили быстро. Так же быстро Кончаловский женился на француженке и уехал из России.

В браке супруги прожили пять лет. За это время у них родился сын – Егор Кончаловский. На момент развода ему было три года. Имущественных споров у пары не возникло.

После развода Наталья Аринбасарова была замужем ещё дважды и оба раза неудачно. Андрей Кончаловский тоже на свадьбе с француженкой не остановился – всего в послужном списке режиссёра пять жён и бесчисленное количество романов. Последний брак с Юлией Высоцкой в прессе не раз называли образцовым, и это при том, что актриса младше любвеобильного избранника на 36 лет. Она родила мужу дочь Марию и сына Петра. Кстати, Наталья Аринбасарова выбор Андрея Сергеевича одобряет. Бывшие супруги смогли не только сохранить тёплые отношения, но и до сих пор поддерживают друг друга.



Смотрите также

Субботний Рамблер