Меню

Москва 0:28 8 декабря 2021

Проверка слуха

Джанабаева и Меладзе вновь стали родителями, Бондарчук поссорился с бывшей женой, а Козловский теперь свободен

В сети свежие слухи о звёздах? Начнём нашу проверку.

БОНДАРЧУКИ РАССОРИЛИСЬ?

Между Фёдором Бондарчуком и его бывшей женой пробежала чёрная кошка. На премьере фильма "Чернобыль" режиссёр будто намеренно игнорировал Светлану Бондарчук. Фёдор Сергеевич даже не посмотрел на экс-супругу с её новым мужем, о том, чтобы обменяться парой приветственных фраз, и речи не шло.

Ходят слухи, что отношения между Бондарчуками сильно испортились после того, как Паулина Андреева родила ребёнка. Хотя до этого Светлана уверяла, с Фёдором у них прекрасные отношения, она даже восхищалась красотой его новой жены. Теперь же Светлана ограничила общение со всеми, кто близок с Паулиной. По слухам, даже с сыном Сергеем Светлана рассорилась: она перестала выкладывать традиционные фотографии с ним в соцсетях, не поздравила его с премьерой сериала "Хеппи-энд" и даже не была замечена на торжественном просмотре. А ведь для Сергея Бондарчука это дебютный продюсерский проект. Со сцены он горячо благодарил отца за поддержку, не сказав ни слова про мать. Кстати, Светлана удалила сына из списка друзей в инстаграме, зато с Паулиной Андреевой у Сергея взаимная подписка.

АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА РОДИЛА

В День космонавтики 42-летняя Альбина Джанабаева стала мамой дочки. Это третий совместный ребёнок певицы и Валерия Меладзе. Двух сыновей Джанабаева родила, когда возлюбленный был не свободен, поэтому имя отца Константина и Луки не афишировала. Бывшая жена Меладзе Ирина потом признавалась, что даже она ни о чём не догадывалась и поздравляла Альбину с рождением первенца.

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ СНОВА СВОБОДЕН

Теперь официально – Данила Козловский и Ольга Зуева больше не вместе. В прошлом марте у пары родилась дочь. С тех пор Ольга жила с малышкой в США, а Данила работал в России. Говорят, он всего несколько раз видел ребёнка. Зато Оксане Акиньшиной на недостаток внимания от Козловского жаловаться не приходится. В конце прошлого года их заметили вместе на отдыхе в Турции, а на днях артисты пришли, держась за руки, на премьеру фильма. Следует отметить, что Оксана Акиньшина состоит в официальном браке с кинопродюсером Арчилом Геловани, от которого у неё двое детей.

У ВИКИ ЦЫГАНОВОЙ СЛЕТЕЛА МАСКА

Внешность Вики Цыгановой давно уже притча во языцех. 57-летняя певица увлекается процедурами красоты. Более того, эффект от пластических операций она усиливает с помощью фоторедакторов в соцсетях: губы становятся объёмнее, а скулы – острее. Но программа дала сбой: во время записи сторис у Вики внезапно слетела волшебная инстаграмная маска, из-за чего роскошная Цыганова превратилась в обычную взрослую даму с неровным цветом лица и морщинами.



Смотрите также

Субботний Рамблер