Меню

Москва 12:58 5 марта 2021

Непопулярная наука

Предсказания Ванги

"Сильный дракон" захватит человечество или учёные создадут лекарство от рака? Какие пророчества Ванги ждут нас в этом году?
© АО "ТВ Центр"
Болгарская прорицательница Ванга до сих пор остаётся одной из самых загадочных личностей ХХ века. Её предсказания порой были неожиданными и казались фантастикой. Лишь спустя годы становилось понятно, насколько они точны
© Владимир Родионов/РИА Новости
Считается, что Ванга предсказала теракт в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, гибель подводной лодки "Курск"...
© GlobalLookPress/Keystone Pictures USA
Смерть принцессы Дианы....
© АО "ТВ Центр"
И даже коронавирус: "Чума придёт с Востока" и произойдёт это в зеркальный год. 2020-й как раз был таким. Поначалу в предсказание Ванги мало кто верил. Однако уже в феврале прошлого года весь мир начал бояться каждого чиха
© АО "ТВ Центр"
Многие с опаской ждали 22 декабря 2020 года. Болгарская ясновидящая предупреждала: в день пяти двоек (22.12.2020) произойдёт что-то страшное. "На солнышке погреемся, и чёрной тенью падёт солнце", − говорила Ванга. Что конкретно она имела в виду, до конца не ясно
© АО "ТВ Центр"
По словам Ванги, в 2021-м планету ждёт сход с орбиты, в связи с чем в мире прогнозируются цунами и землетрясения
© Фотобанк Лори
Есть и обнадёживающие предсказания. Ясновидящая говорила, что уже в этом году учёные создадут лекарство от рака. Кроме того, она предчувствовала: после зеркального года родятся два новых человека, которые окажут влияние на весь мир

Болгарская прорицательница Ванга до сих пор остаётся одной из самых загадочных личностей ХХ века. Её предсказания порой были неожиданными и казались фантастикой. Лишь спустя годы становилось понятно, насколько они точны.

Известность к ясновидящей пришла во время Второй мировой войны. Ванга помогала узнать судьбу ушедших на фронт солдат. С тех пор ясновидящая сделала множество пророчеств. Некоторые из них до сих пор находятся под грифом "секретно".

Считается, что Ванга предсказала теракт в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, гибель подводной лодки "Курск", смерть принцессы Дианы и даже коронавирус: "Чума придёт с Востока" и произойдёт это в зеркальный год. 2020-й как раз был таким. Поначалу в предсказание Ванги мало кто верил. Однако уже в феврале прошлого года весь мир начал бояться каждого чиха.

Многие с опаской ждали 22 декабря 2020 года. Болгарская ясновидящая предупреждала: в день пяти двоек (22.12.2020) произойдёт что-то страшное. "На солнышке погреемся, и чёрной тенью падёт солнце", − говорила Ванга. Что конкретно она имела в виду, до конца не ясно. При этом провидица просила держать её предсказание в тайне вплоть до 2020 года. Однако вроде бы обошлось: астероид на землю не упал, конец света тоже не наступил.

На 2021 год провидица тоже оставила несколько любопытных посланий. Так, по версии Ванги, человечество захватит "сильный дракон". Есть мнение, что речь идёт о Китае. Помимо этого, по словам Ванги, в 2021-м планету ждёт сход с орбиты, в связи с чем в мире прогнозируются цунами и землетрясения.

Но есть и обнадёживающие предсказания. Ясновидящая говорила, что уже в этом году учёные создадут лекарство от рака. Кроме того, она предчувствовала: после зеркального года родятся два новых человека, которые окажут влияние на весь мир.

Говорят, перед смертью Ванга увидела, что скоро люди будут жить как одна большая семья. Уйдут болезни и наступит мир. Пока это кажется утопией, но предсказания болгарской провидицы нередко звучали странно, однако сбывались. Совпадения или реальные факты? Новая загадка − в следующем выпуске.



Смотрите также

Субботний Рамблер