Меню

Москва 16:47 28 ноября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Екатерины Кузнецовой

Отказавшись от мяса, Екатерина Кузнецова сбросила вес и обрела стройную фигуру. Другими секретами актрисы делится наша спортивная рубрика.

Актриса Екатерина Кузнецова отличается очень стройной фигурой. При росте 170 сантиметров она весит 50 килограммов. Многие поклонники уверены: 33-летняя звезда сериала "Кухня" ради модельных параметров морит себя голодом. Действительно, всего три года назад актриса весила на 4 килограмма больше. Но сбросила их, просто отказавшись от мяса, оставив в меню рыбу и морепродукты. Также в её рационе много овощей, фруктов, яиц, творога и низкокалорийного сыра. Из любимого и полезного − домашний паштет из тунца. Актриса закладывает в блендер яблоко, крымский лук, зелень, консервированного тунца без масла, добавляет молоко и взбивает. Намазывает на питу и лаваш. Отказавшись от мяса, Екатерина не только похудела и стала ещё более стройной, но и ощутила прилив энергии, которой ей не хватало. Это позволило девушке начать регулярно заниматься спортом и обзавестись великолепным рельефом.

Но отказ от мяса подойдёт не каждому. А вот грамотная физическая нагрузка поможет обрести тело мечты и положительным образом скажется на внешности.



Смотрите также

Субботний Рамблер