Меню

Москва 10:39 11 апреля 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Изабель Гулар

Одними кардиотренировками стройной фигуры не сформировать. Эффектной внешности Изабель Гулар добивается, работая с весами.

Изабель Гулар, пожалуй, самый вдохновляющий пример для занятий спортом. Девушка, чей рост 177 сантиметров и вес 50 килограммов, не просто стройная: каждая мышца её тела рельефна. Благодаря правильным нагрузкам, 36-летняя модель выглядит гармонично и женственно. Из года в год она целенаправленно лепит свою фигуру, не пропуская ни одного дня. Её спортивные занятия всегда разнообразны: бег, зал, бокс, теннис. Тело Изабель не успевает привыкнуть к нагрузке, и это один из секретов постоянного прогресса. Но в питании Иза не придерживается никаких ограничений, считая, что диеты плохо отражаются на внешности. Из постоянного в меню – свежевыжатый сок утром. Вот один из 15 рецептов: две мелких моркови, зелёное яблоко, два апельсина и пол-лимона. После тренировки Гулар пьёт поддерживающий мышцы белковый напиток. Она не боится работы с весами, считая, что одними кардиотренировками красивой фигуры сформировать не получится.

Изабель увлеклась спортом ещё в детстве: занималась боксом, футболом и гимнастикой. А теперь прививает правильные привычки своей маленькой дочери, обучая её всему, в чём отлично разбирается сама. Без сомнения, Гулар влюблена в фитнес, и он отвечает ей взаимностью.



Смотрите также

Субботний Рамблер