Меню

Москва 18:28 27 февраля 2021

Найди друга

Жизнерадостная Хлоя

Если у вас большая семья, то любви Хлои хватит на всех! Эта нежная собака не обидит даже маленького ребёнка и станет общей любимицей. Приезжайте за настоящим другом!

Екатерина Косых, опекун Хлои:

− Хлоя − сибирский хаски. Это собака невероятной души и очень любит людей. Не агрессивна к другим собакам, будет с ними прекрасно общаться. Кошек собака с таким характером, как правило, обидеть не в состоянии: она сладкая девочка.

Хлоя: возраст 2 года. Порода − сибирский хаски. Игривая, добрая. Знает базовые команды.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Хлоя − собака-моторчик, собака-энергия. Типичный представитель своей породы. У неё большой интерес к еде – пищевая мотивация преобладает. И большой интерес к игре с человеком. Это собака, с которой нужно работать и которую надо учить командам. Базовые команды она уже знает. Обуздать её энергию и научить её быть более спокойной сможет человек, готовый работать с собакой и быть с ней в тандеме, быть компаньоном.

По темпераменту Хлоя холерик. Для таких активных собак важна дисциплина. Выработать её можно, например, через команду "выдержка".

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Команда "выдержка" − это когда собака способна сидеть какое-то время. Сначала это несколько секунд, затем минута и так далее. Она должна сидеть спокойно, не шевелясь и сосредоточившись на вас. С Хлоей самое важное и первое, что стоит тренировать, − чтобы она замирала. Сейчас мы учим её "сидеть". Она уже знает эту команду, но ей сложно сосредоточиться, потому что я для неё человек новый и незнакомый. Здесь очень важна похвала: если не похвалить вовремя, то собака не поймёт, что она сделала правильно.

Екатерина Косых, опекун Хлои:

− Хлоя подойдёт для семьи с детьми: она никогда не укусит человека. Поэтому с ней могут общаться дети любого возраста. Чем больше семья, тем лучше, потому что эта собака готова отдавать свою любовь всем.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к жизнерадостной Хлое! Ей нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер