Меню

Москва 6:05 5 марта 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Юлии Михалковой

Отсутствие диеты, еда без ограничений и ежедневные занятия фитнесом – это секрет идеальной фигуры Юлии Михалковой.

В 37 лет актриса и экс-звезда юмористического шоу Юлия Михалкова демонстрирует прекрасную фигуру. Подкачанное тело, вес 52 килограмма и модельные параметры 89−60−89 указывают на то, что девушка всерьёз увлечена фитнесом. Но ещё в 2015 году Юлия признавалась, что спорт совсем не её история, и она поддерживает стройную фигуру только с помощью регулярного массажа. Возможно это, а ещё генетика помогали девушке оставаться худой.

Однако рельеф тела Михалкова приобрела, став настоящим фитнес-адептом. Достаточно сравнить фото актрисы в одном и том же весе, но без тренировок и с ними. Оценив разницу и во внешнем виде, и в самочувствии, Юлия почти ежедневно стала заниматься: в зале, дома и на улице. Причем ограничивать себя в еде или сидеть на диете любящая поесть артистка не намерена − столь обожаемые ею пельмени и паста всегда присутствуют в меню. Просто после них применяется специальная "формула стройности от Михалковой": поела − отработай в зале. Да так, чтобы фигура стала ещё лучше.

И ещё личный опыт от звезды. Михалкова отмечает, что именно утренняя тренировка не только продуктивна для снижения веса, но и заряжает энергией, а также снижает аппетит на весь день. Рекомендация, которой стоит воспользоваться.



Смотрите также

Субботний Рамблер