Меню

Москва 17:34 26 января 2021

Это интересно

Начало новой эры

Наступает эра Водолея. Кому она будет покровительствовать и что принесёт всем нам, разберёмся в рубрике "Это интересно".
© АО "ТВ Центр"
Эру Водолея астрологи ждали 200 лет. 21 декабря уже назвали великим днём перемен, когда две самые крупные планеты Солнечной системы − Юпитер и Сатурн − одновременно перешли из стихии земли в стихию воздуха
© АО "ТВ Центр"
Для знака Водолея ценности земли неприемлемы, для него более важно, что человек представляет из себя благодаря своему таланту, изобретениям и мыслям. Будут ценится именно интеллектуалы
© АО "ТВ Центр"
Новая эра покровительствует учёным. И она должна принести множество изобретений и великих открытий. Но события будут разворачиваться постепенно, не за один год
© АО "ТВ Центр"
В ближайшем будущем будет благоприятное время, чтобы повышать квалификацию, профессионально расти. Это период, когда можно начать получать выгоду, но через материальный труд
© АО "ТВ Центр"
Поэтому принимать знаковые решения − устроиться на новую работу или взяться за крупный проект − астрологи советуют не раньше апреля. Подготовиться к этому времени можно и нужно
© АО "ТВ Центр"
Эзотерики предлагают очистить не только свой разум, но и жильё, избавиться от старых вещей
© АО "ТВ Центр"
Наступление новой эры предсказал и календарь майя. Многие считали, что он заканчивается 21 декабря 2012 года. А дальше конец света. Но современные астрологи ошиблись с расчётами. В перерасчёте календаря майя на григорианский были упущены восемь лет. И если мы прибавим их, то для многих эзотериков важным будет как раз 2020 год

Эру Водолея астрологи ждали 200 лет. 21 декабря уже назвали великим днём перемен, когда две самые крупные планеты Солнечной системы − Юпитер и Сатурн − одновременно перешли из стихии земли в стихию воздуха.

Алёна Орлова, экстрасенс:

− Чтобы подготовиться к вхождению в эру Водолея, надо очистить свой мозг от всего негатива, от тяжёлых мыслей, от обид, ненависти и злости. Для этого Водолей делает особый звук, колокол: надо громко проговорить все ваши обиды и ненависти, все ваши упрёки, имена людей, которых вы ненавидите, и отпустить их под этот звон.

Любовь Калиновская, астролог, психолог:

− Земля отвечает за ресурсы, материальные ценности, за производство и обогащение. Человек считается успешным, только если у него есть материальные ценности: машина, квартира, любой другой доход. 

Для знака Водолея ценности земли неприемлемы, для него более важно, что человек представляет из себя благодаря своему таланту, изобретениям и мыслям. Будут ценится именно интеллектуалы.

Новая эра покровительствует учёным. И она должна принести множество изобретений и великих открытий. Но события будут разворачиваться постепенно, не за один год. 

Дмитрий Камышов, ведический астролог, хиромант: 

− В ближайшем будущем будет благоприятное время, чтобы повышать квалификацию, профессионально расти. Это период, когда можно начать получать выгоду, но через материальный труд. 

Поэтому принимать знаковые решения − устроиться на новую работу или взяться за крупный проект − астрологи советуют не раньше апреля. Подготовиться к этому времени можно и нужно.

Эзотерики предлагают очистить не только свой разум, но и жильё, избавиться от старых вещей. Для того чтобы очистить помещение к началу новой эры в день солнцестояния 21 декабря, надо положить в чашу такие травы как полынь, зверобой, воскурить можжевельник или сандал, и поводить по помещению этими лечебными очистительными дымами. Водолей любит, когда у вас всё чисто. 

Наступление новой эры предсказал и календарь майя. Многие считали, что он заканчивается 21 декабря 2012 года. А дальше конец света. Но современные астрологи ошиблись с расчётами.

Александр Панфилов, эзотерик, писатель:

− В перерасчёте календаря майя на григорианский были упущены восемь лет. И если мы прибавим их, то для многих эзотериков важным будет как раз 2020 год. Но нужно понимать, что цивилизация майя не использовала конец света как действительно катастрофу, но как конец некого этапа и начало новой эпохи. 

Эра Водолея обещает принести счастье. По прогнозам астрологов, конфликты сменятся сотрудничеством, отношения с близкими станут крепче, а в приоритете у большинства людей будет семья.



Смотрите также

Субботний Рамблер