Меню

Москва 15:30 21 января 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Нюши

Секрет стройной фигуры от певицы Нюши в нашей спортивной рубрике.

Нюша всегда восхищала поклонников не только голосом, но и безупречными пропорциями: 86−58−87 при росте 161 сантиметр и весе 50 килограммов − эта фигура имеет приближенную к идеалу форму песочных часов. И такие параметры даны девушке не от природы. Нюша с детства была пухленькой и много работала над стройностью тела. Два года назад певица стала мамой и значительно поправилась. Но за семь месяцев она вновь пришла в форму. Нюша не сидела на диетах, просто не ела откровенно вредные продукты, а рацион насытила белком, клетчаткой и витаминами.

Рецепт её полезного обеда − котлеты из индейки. Кабачок, перец и зелень надо измельчить в мясорубке и смешать с яйцом и фаршем. Сформировать котлеты, быстро обжарить, залить водой и тушить до готовности.

Эффектных форм Нюша добилась, занимаясь с весами. Чтобы повторить звёздную тренировку, понадобится гиря от 5 килограммов, фитнес-резинка и дополнительный вес. Кстати, физические нагрузки звезда подключала постепенно: начала с йоги, затем добавила кардио- и танцевальные тренировки. Ушли лишние килограммы. А чтобы вместе с ними не ушли мышцы, певица подключила силовые упражнения. Ведь похудеть и сохранить красивую фигуру − совсем не одно и то же.



Смотрите также

Субботний Рамблер