Меню

Москва 7:58 25 ноября 2020

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Марии Шараповой

Как держит себя в форме Мария Шарапова? Фитнес-секреты звезды узнаем в спортивной рубрике.

Недаром японцы называют Марию Шарапову самой красивой россиянкой. Статная теннисистка действительно хороша, а занятия спортом с четырёх лет отразились на её фигуре самым благоприятным образом. При росте 188 сантиметров привычный вес Марии около 60 килограммов, причём жира в организме нет и в помине − только мышцы.

В феврале 2020 года Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры. Лишившись интенсивных подготовок к турнирам, она встала перед реальной угрозой поправиться, как это бывает со многими профессионалами. Но, как оказалось, не в случае Марии. Подтянутая блондинка привыкла к восхищённым взглядам и продолжает держать себя в безупречной форме. Ест экс-теннисистка трижды в день, в перерывах перекусывает орехами и фруктами. Соблюдает в рационе соотношение еды 80 на 20, где больший процент − исключительно здоровая пища, а меньший − это то, что душа пожелает, включая десерты. Также звезда пьёт много воды с лимоном. И продолжает активно заниматься спортом: бокс на пляже, фитнес дома или на стадионе. У лишнего веса против Шараповой нет шансов, она чемпионка во всём.

С наступлением осени мы меньше двигаемся. А значит, не изменив рацион питания или не подключив тренировки, неизбежно поправляемся. Сделайте, как Шарапова, ставку на спорт. И тогда бонусом к отличной фигуре станет снятие запрета на десерты. Есть за что бороться!



Смотрите также

Субботний Рамблер