Меню

Москва 2:17 2 декабря 2020

Звёздные сети

Жигунов развёлся, Подольская и Пресняков показали новорождённого, а Овсиенко написала завещание

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© instagram.com/zhigunov_sergey/?hl=ru
Сергей Жигунов развёлся с женой во второй раз. Сергей выложил на своей странице в инстраграме фотографию свидетельства о расторжении брака
© GlobalLookPress
Жигунов бросает жену ради любовницы не впервые. В 2007 году Сергей завёл интрижку с Анастасией Заворотнюк. Но когда "прекрасная няня" его бросила, Жигунов вернулся к Новиковой
© instagram.com/nataliapodolskaya/?hl=ru
Наталья Подольская и Владимир Пресняков вновь стали родителями. На днях появился на свет их второй совместный сын. Мальчика назвали Иваном. Звёздная пара, в противовес всем суевериям инста-мам, которые часто прикрывают лица младенцев от сглаза смайликами, сразу показала наследника
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Татьяна Овсиенко написала завещание. 54-летняя певица сообщила: она решила заранее позаботиться о том, кому достанется её имущество. Согласно документу, недвижимость и накопленное состояние унаследуют три человека: крестник, сын и внук артистки
© АО "ТВ Центр"
А вот своего сожителя, Александра Меркулова, Овсиенко в этот список не включила. Говорят, певица не до конца доверяет возлюбленному с криминальным прошлым
© instagram.com/prigozhin_iosif/?hl=ru
Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин снова выясняют отношения в сети. Конфликт разгорелся ещё несколько месяцев назад, когда Пригожин пожаловался на бедственное положение артистов из-за коронавирусных ограничений. А на днях супруг Валерии разместил в своём микроблоге снимки с отдыха. Чета отправилась в отпуск в Дубай − не самое бюджетное направление
© instagram.com/shnurovs/?hl=ru
Шнуров посчитал поездку продюсера поводом сочинить в его честь очередное колкое стихотворение, где есть такие строки: "Вот те раз, и здравствуй снова − Йося с Лерой, словно бай. Нет, не на Мальдивах, что вы, это только лишь Дубай"
© instagram.com/prigozhin_iosif/?hl=ru
Долго ждать ответа от Пригожина не пришлось. Продюсер выложил совместное фото со Шнуровым и написал: "Спасибо тебе, Серёга, что не забываешь про нас. Добрая ты, бескорыстная душа. С той частотой, с которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате"

ЖИГУНОВ РАЗВЁЛСЯ

Теперь официально: Сергей Жигунов развёлся с женой во второй раз. Слухи о том, что 57-летний актёр больше не живёт с Верой Новиковой, появились ещё весной, когда "гардемарина" начали замечать в компании журналистки Виктории Ворожбит. Пара провела отпуск в Крыму, но свои отношения не афишировала, поскольку Жигунов был не свободен. Однако на днях Сергей выложил на своей странице в инстраграме фотографию свидетельства о расторжении брака.

"Пусть полежит здесь", − лаконично подписал актёр. Стоит отметить, что Жигунов бросает жену ради любовницы не впервые. В 2007 году Сергей завёл интрижку с Анастасией Заворотнюк. Но когда "прекрасная няня" его бросила, Жигунов вернулся к Новиковой. Семейная идиллия продлилась ровно до тех пор, пока ему не встретилась "копия Заворотнюк". В сети не раз обсуждалось, что нынешняя пассия актёра очень похожа на предыдущую. Говорят, Викторию это сравнение сильно раздражает.

ПОДОЛЬСКАЯ РОДИЛА

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вновь стали родителями. На днях появился на свет их второй совместный сын. Мальчика назвали Иваном. Звёздная пара, в противовес всем суевериям инста-мам, которые часто прикрывают лица младенцев от сглаза смайликами, сразу показала наследника.
"Гордо звучит: "Я − мама двух сыновей!" Нас таких миллионы", − подписала снимок Подольская. Судя по всему, мальчик родился раньше предполагаемого срока. Однако мама с ребёнком чувствуют себя хорошо. 38-летняя Наталья также показала подписчикам свою палату. По словам певицы, она больше похожа на двухкомнатную квартиру. По слухам, роды обошлись в 200 тысяч рублей.

ОВСИЕНКО СОСТАВИЛА ЗАВЕЩАНИЕ

Татьяна Овсиенко написала завещание. 54-летняя певица сообщила: она решила заранее позаботиться о том, кому достанется её имущество. Согласно документу, недвижимость и накопленное состояние унаследуют три человека: крестник, сын и внук артистки. А вот своего сожителя, Александра Меркулова, Овсиенко в этот список не включила.

Говорят, певица не до конца доверяет возлюбленному с криминальным прошлым. Ещё в начале октября ходили слухи, что гражданский муж избивает и спаивает звезду 1990-х, чтобы завладеть её квартирой. Однако сама Татьяна уверяет, что в их семье царит мир. Кстати, завещание Овсиенко составила давно. Несмотря на то, что многие считают это плохой приметой, певица убеждена, что поступила правильно. Ведь это поможет избежать неразберихи в будущем.

ШНУРОВ ПРОТИВ ПРИГОЖИНА

Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин снова выясняют отношения в сети. Конфликт между продюсером и музыкантом разгорелся ещё несколько месяцев назад, когда Пригожин пожаловался на бедственное положение артистов, оставшихся без средств к существованию из-за коронавирусных ограничений. А на днях супруг Валерии разместил в своём микроблоге снимки с отдыха. Как выяснилось, чета отправилась в мини-отпуск в Дубай − не самое бюджетное направление.

Шнуров посчитал поездку продюсера поводом сочинить в его честь очередное колкое стихотворение, где есть такие строки: "Вот те раз, и здравствуй снова − Йося с Лерой, словно бай. Нет, не на Мальдивах, что вы, это только лишь Дубай".

Долго ждать ответа от Пригожина не пришлось. Продюсер выложил совместное фото со Шнуровым и написал: "Спасибо тебе, Серёга, что не забываешь про нас. Добрая ты, бескорыстная душа. С той частотой, с которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате". Подписчики поддержали Пригожина и посчитали, что продюсер дал достойный отпор Шнуру.



Смотрите также

Субботний Рамблер