Меню

Москва 6:13 26 ноября 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Что стало причиной внезапного расставания двух знаменитостей? Узнаем из рубрики "Звёздный развод".
© АО "ТВ Центр"
Он – талантливый музыкант из известной семьи. Она – начинающая певица и актриса, дочь Примадонны. Первая любовь и внезапное расставание. Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте
© АО "ТВ Центр"
Кристине было 15, когда она познакомилась с 17-летним Пресняковым. Их тянуло друг к другу. Парочка подолгу гуляла и всё свободное время проводила вместе
© АО "ТВ Центр"
Спустя три года у пары родился сын Никита. Кристина стала проводить всё время дома с малышом. Пресняков постоянно гастролировал или пропадал с друзьями, развлекался и пьянствовал. Этого Орбакайте не знала наверняка
© instagram.com/orbakaite_k/?hl=ru
До молодой мамы постепенно стали доходить слухи о неверности возлюбленного. Кристина решила отказаться от роли домохозяйки. Занялась собственной карьерой: начала сниматься в фильмах и петь. И в какой-то момент стала популярнее собственного мужа. Этого Пресняков не стерпел
© АО "ТВ Центр"
Кристину пригласили сниматься в фильме "Гардемарины, вперёд!". Она целыми днями пропадала на съёмочной площадке Пресняков злился. Певец поставил Кристину перед выбором: он или работа. Орбакайте не раздумывая предпочла второй вариант
© instagram.com/nataliapodolskaya/?hl=ru
Пресняков тяжело переживал расставание, искал утешение в алкоголе. Пока не встретил Наталью Подольскую. Они женаты уже 10 лет. Недавно у них родился второй общий сын Иван
© АО "ТВ Центр"
Орбакайте замужем за предпринимателем Михаилом Земцовым, они воспитывают дочь Клавдию

Он – талантливый музыкант из известной семьи. Она – начинающая певица и актриса, дочь Примадонны. Первая любовь и внезапное расставание. Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте.

Кристине было 15, когда она познакомилась с 17-летним Пресняковым. Их тянуло друг к другу. Парочка подолгу гуляла и всё свободное время проводила вместе. Однажды Кристина пришла провожать суженого на очередные гастроли, и Владимир её не отпустил. Просто втащил в вагон поезда и увёз. Алла Пугачёва, обнаружив пропажу дочери, подняла на уши всех московских друзей. Потом догадалась, где искать. Приехала к Преснякову-старшему, молча посмотрела на него, развернулась и уехала обратно. Так пара, получив немое одобрение родни, стала жить вместе.

Мужчина-Овен. Женщина-Близнецы. Он – уверенный в себе и целеустремлённый. Она  – обаятельная и общительная. Мужчины-Овны жутко ревнивы. Любой взгляд и улыбка партнёра, адресованная не им, становятся причиной бурного скандала. Близнецы также болезненно реагируют на флирт и кокетство близкого человека и быстро теряют к нему доверие.

Спустя три года у пары родился сын Никита. Кристина стала проводить всё время дома с малышом. Пресняков постоянно гастролировал или пропадал с друзьями, развлекался и пьянствовал. Этого Орбакайте не знала наверняка. Ей всё время приходилось названивать в разные города и искать горе-папашу, а иногда и вовсе приводить его в чувства и отвозить домой.

До молодой мамы постепенно стали доходить слухи о неверности возлюбленного. Певица поначалу лишь отмахивалась. Мол, у них такая любовь! Какие могут быть измены? Но уколы ревности всё же сработали. Кристина решила отказаться от роли домохозяйки. Стала чаще передавать сына знаменитой бабушке и няням. Занялась собственной карьерой: начала сниматься в фильмах и петь. И в какой-то момент стала популярнее собственного мужа. Этого Пресняков не стерпел.

Нумерологическое число Кристины Орбакайте – 3. Владимира Преснякова – 2. В такой паре "двойке" придётся смириться с тем, что партнёр будет единолично решать вопросы, связанные с воспитанием детей, переездами и общением с семьёй. Конфликты начинаются, когда "тройка" предлагает решение, которое хоть чем-то противоречит принципам второй половины.

Кристину пригласили сниматься в фильме "Гардемарины, вперёд!". Она целыми днями пропадала на съёмочной площадке, обзавелась новыми друзьями. Пресняков злился. Дома его уже не ждала преданная фанатка. Тогда певец поставил Кристину перед выбором: он или работа. Орбакайте не раздумывая предпочла второй вариант.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков прожили в гражданском браке больше 10 лет. В 1991 году у них родился сын Никита. После расставания он остался жить с матерью. Имущество пара не делила.

Пресняков тяжело переживал расставание, искал утешение в алкоголе. Пока не встретил Наталью Подольскую. Они женаты уже 10 лет. Недавно у них родился второй общий сын Иван.

Орбакайте замужем за предпринимателем Михаилом Земцовым, они воспитывают дочь Клавдию. Сейчас Владимир и Кристина дружат семьями. Четыре года назад все вместе отмечали свадьбу общего сына Никиты Преснякова.



Смотрите также

Субботний Рамблер