Меню

Москва 1:05 1 октября 2020

Кинодетали

Ненависть на съёмочной площадке

С кем не поладил Леонардо Ди Каприо? Кого невзлюбила Шэрон Стоун? И почему коллеги не выносили Мэрилин Монро? Узнаем из рубрики "Кинодетали".
© kinopoisk.ru
Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс, сыгравшие Ромео и Джульетту в одноимённой экранизации и изображавшие трепетных возлюбленных, за кадром совсем не ладили. Серьёзная Клэр считала Ди Каприо незрелым юнцом и раздражалась от его постоянных шуточек. Лео в долгу не оставался и называл Дэйнс чересчур напряжённой. В общем, актёры старались даже не разговаривать, но на экране любовь изобразили безупречно
© kinopoisk.ru
В драме "Дневник памяти" разворачивается одна из самых романтических историй в кино. Красавчик Райан Гослинг и милейшая Рэйчел МакАдамс в картине – идеальная пара. На самом деле актёры люто ненавидели друг друга! Это была настоящая вражда с ссорами, криками и попытками выжить партнёра из фильма. Лишь к середине съёмочного процесса артисты сумели поладить и так убедительно сыграли любовь, что в конце концов и сами в неё поверили. Райан и Рэйчел благополучно встречались целых три года
© kinopoisk.ru
И на экране, и за кадром фильма "Щепка" кипели нешуточные страсти. Шэрон Стоун невзлюбила своего партнёра по фильму Уильяма Болдуина. При любом удобном случае она обзывала и унижала его при всей съёмочной группе, считая плохим актёром и неприятным типом. А один раз вывела Уильяма из строя на несколько дней, прокусив ему во время поцелуя язык! Болдуина трясло от одного вида Стоун. Актёры не общаются до сих пор. Но на экране они смотрятся гармонично
© kinopoisk.ru
Хрестоматийный случай актёрской неприязни произошёл съёмках комедии "В джазе только девушки". Пока большинство жителей планеты мечтали хотя бы постоять рядом с Мэрилин Монро, её партнер по фильму Тони Кёртис еле сдерживал отвращение к актрисе. Из-за "чёрного" периода в своей жизни Монро была не в лучшей форме, забывала текст, постоянно опаздывала, в общем, срывала съёмки. Всё это чрезвычайно злило Тони. Позже он даже признался, что испытывал отвращение, когда целовался с Мэрилин!

Как это ни странно, но самые романтичные и страстные киноистории созданы под воздействием совсем других чувств! А именно – взаимной ненависти актёров.

На свете нет дуэта парадоксальнее, чем Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс, сыгравшие Ромео и Джульетту в одноимённой экранизации. Актёры, изображавшие трепетных возлюбленных, за кадром совсем не ладили. Серьёзная Клэр считала Ди Каприо незрелым юнцом и раздражалась от его постоянных шуточек. Лео в долгу не оставался и называл Дэйнс чересчур напряжённой. В общем, актёры старались даже не разговаривать, но на экране любовь изобразили безупречно. Кстати, из-за этой неприязни Дэйнс отказалась сниматься в "Титанике".

В драме "Дневник памяти" разворачивается одна из самых романтических историй в кино. Красавчик Райан Гослинг и милейшая Рэйчел МакАдамс в картине – идеальная пара. На самом деле актёры люто ненавидели друг друга! Это была настоящая вражда с ссорами, криками и попытками выжить партнёра из фильма. Лишь к середине съёмочного процесса артисты сумели поладить и так убедительно сыграли любовь, что в конце концов и сами в неё поверили. Райан и Рэйчел благополучно встречались целых три года.

И на экране, и за кадром фильма "Щепка" кипели нешуточные страсти. Шэрон Стоун невзлюбила своего партнёра по фильму Уильяма Болдуина. При любом удобном случае она обзывала и унижала его при всей съёмочной группе, считая плохим актёром и неприятным типом. А один раз вывела Уильяма из строя на несколько дней, прокусив ему во время поцелуя язык! Болдуина трясло от одного вида Стоун. Актёры не общаются до сих пор. Но на экране они смотрятся гармонично.

И напоследок, хрестоматийный случай актёрской неприязни. Дело было на съёмках комедии "В джазе только девушки". Пока большинство жителей планеты мечтали хотя бы постоять рядом с Мэрилин Монро, её партнер по фильму Тони Кёртис еле сдерживал отвращение к актрисе. Из-за "чёрного" периода в своей жизни Монро была не в лучшей форме, забывала текст, постоянно опаздывала, в общем, срывала съёмки. Всё это чрезвычайно злило Тони. Позже он даже признался, что испытывал отвращение, когда целовался с Мэрилин!



Смотрите также

Субботний Рамблер