Меню

Москва 1:29 1 июня 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

Мезальянс и пересуды. Любовная лодка разбилась о трудности. Звёздный развод Эвелины Блёданс и Александра Сёмина в подробностях!
© АО "ТВ Центр"
Сексапильная красавица и невзрачный толстячок. Мезальянс и пересуды. Рождение особенного ребёнка и крах семьи. Эвелина Блёданс и Александр Сёмин
© АО "ТВ Центр"
Встретилась парочка на съёмках фильма "Манипулятор". Эвелина на тот момент была замужем за израильским бизнесменом, с которым воспитывала сына Колю, но это порывистую актрису не остановило. Как и то, что Александр был на 9 лет моложе её
© АО "ТВ Центр"
Сёмин начал новую жизнь, как твердят друзья экс-пары, исключительно благодаря влиянию жены. После свадьбы, состоявшейся в 2010 году, Александр заработал на роскошный загородный дом и похудел на 50 килограммов
© АО "ТВ Центр"
Новый образ и новые возможности, очевидно, потребовали от Александра и новую жену. Поговаривали, что появление на свет сына Сёмы, родившегося с особенностями развития, оказалось непосильной ношей для его отца
© АО "ТВ Центр"
Жизнь после развода у экс-супругов оказалась вполне мирной. Вопреки слухам, Александр очень много общается с сыном и отлично ладит с бывшей женой на праздниках, которые они устраивают для малыша
© АО "ТВ Центр"
Режиссёр женился в 2019-м на далёкой от кино женщине и уже успел стать отцом вторично

Сексапильная красавица и невзрачный толстячок. Мезальянс и пересуды. Рождение особенного ребёнка и крах семьи. Эвелина Блёданс и Александр Сёмин.

Эвелина сама попросила у Александра номер телефона, в чём не раз признавалась. Говорит, влюбилась в аромат его парфюма. А встретилась парочка на съёмках фильма "Манипулятор". Интересно, что в итоге все сцены с Блёданс вырезали, но звезду это и не расстроило. Знакомство с Александром она сочла куда более важным результатом этих съёмок. Эвелина на тот момент была замужем за израильским бизнесменом, с которым воспитывала сына Колю, но это порывистую актрису не остановило. Как и то, что Александр был на 9 лет моложе её.

Женщина-Овен и мужчина-Дева – идеальный тандем. Возможно, история их любви не ляжет в основу фильма, ведь ничего сверхъестественного сюжет не обещает. Тем не менее этот союз очень стабилен и способен принести его участникам не только много радости, но и немало практической пользы.

Наверное, это Блёданс и почувствовала. Поехала в Израиль к мужу и объявила о разводе. Вернувшись, сразу съехалась с новым возлюбленным, и стало ясно: его крохотной квартиры им на двоих не хватает. Тогда Сёмин начал новую жизнь, как твердят друзья экс-пары, исключительно благодаря влиянию жены. После свадьбы, состоявшейся в 2010 году, Александр заработал на роскошный загородный дом и похудел на 50 килограммов!

Новый образ и новые возможности, очевидно, потребовали от Александра и новую жену. Поговаривали, что появление на свет сына Сёмы, родившегося с особенностями развития, оказалось непосильной ношей для его отца.

Персональное число Эвелины Блёданс – 7, число Александра Сёмина – 9. Объединяющим в этом союзе будет стремление партнёров к познанию мира, расширению кругозора и изучению себя. И у "девятки", и у "семёрки" ярко выражено творческое начало, потому такие пары часто всерьёз занимаются искусством.

Несмотря на идеальный прогноз, пара развелась. Причём объявила об этом Эвелина в 2017-м, признавшись, что фактически расставание произошло за год до того.

В браке Эвелина Блёданс и Александр Сёмин прожили 6 лет. Супруги стали родителями сына Семёна. После развода Сёмин оставил жене загородный дом, который они строили вместе, а также исправно платит алименты.

Жизнь после развода у экс-супругов оказалась вполне мирной. Вопреки слухам, Александр очень много общается с сыном и отлично ладит с бывшей женой на праздниках, которые они устраивают для малыша. Режиссёр женился в 2019-м на далёкой от кино женщине и уже успел стать отцом вторично. Эвелина попыталась в одиночку родить ещё одного ребёнка, но эко, по её собственным словам, не удалось. В четвёртый раз замуж 51-летняя актриса пока не собирается.



Смотрите также

Субботний Рамблер