Меню

Москва 7:04 11 июля 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Андрей Аршавин и Юлия Барановская

По какой причине расстались футболист Андрей Аршавин и телеведущая Юлия Барановская? Узнаем в рубрике "Звёздный развод"!
© АО "ТВ Центр"
Молодой футболист и девчонка из соседнего двора. Первая любовь, трое детей, испытание славой и рухнувшее в один момент счастье. Андрей Аршавин и Юлия Барановская. Они с подругой гуляли по Невскому. Юлия увидела его в толпе. Ещё не звезду. В 2003 году фамилия Аршавин была известна только фанатам питерского "Зенита"
© АО "ТВ Центр"
Тянуть с началом совместной жизни пара не стала, и уже через 2 года Юлия родила первого сына. Барановская рассказывала: предложение Аршавин, как честный человек, сделал, но она отложила свадьбу, чтобы накопить на роскошное торжество. Которого потом так и не дождалась
© АО "ТВ Центр"
Окончить институт Юлия в итоге так и не смогла. Вслед за сыном Артёмом она родила дочь Яну. А потом, когда Аршавину предложили играть в "Арсенале", семья перебралась в Лондон. Всё было хорошо, пока контракт не закончился. Чтобы не вырывать детей из привычных условий, глава семейства вернулся в Россию один
© АО "ТВ Центр"
Истосковавшись, очевидно, по свободе и русским девушкам, спортсмен начал крутить роман со старой приятельницей семьи Алисой Казьминой
© АО "ТВ Центр"
Юлия жила в неведении и ждала третьего ребёнка от Андрея. Как она поведала потом в своих мемуарах, изменник просто позвонил ей и сказал: "У меня другая. Прости и прощай"
© АО "ТВ Центр"
Без пяти минут многодетной маме пришлось спешно покинуть Великобританию и перебраться в съёмную квартиру в Москве. Финансовой поддержки, как и своего общения, Аршавин бывшую семью лишил
© АО "ТВ Центр"
Однако Барановская смогла добиться денег от бывшего мужа. После долгих разбирательств суд постановил: троих отпрысков футболист обязан содержать сообразно своим немалым доходам
© АО "ТВ Центр"
Юлия Барановская дала несколько интервью о предательстве Аршавина, написала книгу, где подробно рассказала о непотребном поведении мужа, а потом неожиданно сделала вполне успешную карьеру телеведущей
© АО "ТВ Центр"
Карьера же Андрея, наоборот, пошла на спад. В 2016-м он женился-таки на Алисе Казьминой, в браке родилась дочь Есения. Скандальный развод, правда, случился уже через 2 года
© АО "ТВ Центр"
В марте 2020-го Аршавин, который спустя много лет возобновил общение со своими детьми от Барановской, внезапно подал на Юлию в суд. Футболист намерен уменьшить сумму алиментов. Якобы карьеру он завершил и теперь не может обеспечить наследникам прежний уровень жизни

Молодой футболист и девчонка из соседнего двора. Первая любовь, трое детей, испытание славой и рухнувшее в один момент счастье. Андрей Аршавин и Юлия Барановская.

Они с подругой просто гуляли по Невскому. Юлия щебетала о сданном экзамене, пока в толпе не увидела его. Ещё не звезду. В 2003 году фамилия Аршавин была известна только фанатам питерского "Зенита". Тянуть с началом совместной жизни пара не стала, и уже через 2 года Юлия родила первого сына. Барановская рассказывала: предложение Аршавин, как честный человек, сделал, но она отложила свадьбу, чтобы накопить на роскошное торжество. Которого потом так и не дождалась.

Мужчина-Близнецы и женщина-Близнецы. Встреча двух Близнецов обычно становится интересной, но союз их недолговечен. Им достаточно посмотреть друг в друга, как в зеркало, чтобы оценить свою неотразимость, а затем двигаться дальше в их бесконечном путешествии.

Окончить институт Юлия в итоге так и не смогла. Вслед за сыном Артёмом она родила дочь Яну. А потом, когда Аршавину предложили играть в "Арсенале", семья перебралась в Лондон. Всё было хорошо, пока контракт не закончился. Чтобы не вырывать детей из привычных условий, глава семейства вернулся в Россию один. 

Истосковавшись, очевидно, по свободе и русским девушкам, спортсмен начал крутить роман со старой приятельницей семьи Алисой Казьминой. Юлия жила в неведении и ждала третьего ребёнка от Андрея. Как она поведала потом в своих мемуарах, изменник просто позвонил ей и сказал: "У меня другая. Прости и прощай". Без пяти минут многодетной маме пришлось спешно покинуть Великобританию и перебраться в съёмную квартиру в Москве. Финансовой поддержки, как и своего общения, Аршавин бывшую семью лишил.

Персональное нумерологическое число Андрея – 8, число Юлии – 9. "Девятка" становится хорошим духовным учителем для "восьмёрки", заставляет её о многом задуматься, способствует развитию и росту партнёра. "Восьмёрке" же взамен приходится тратить на "девятку" не только всю энергию, но и все свои деньги. 

Духовным учителем Барановской стать так и не удалось, но денег от бывшего мужа она добиться сумела. После долгих разбирательств суд постановил: троих отпрысков футболист обязан содержать сообразно своим немалым доходам.

В незарегистрированном браке Аршавин и Барановская состояли 9 лет. У них трое детей: сыновья Артём и Арсений и дочь Яна. 2 года длился суд по алиментам. В итоге Аршавина обязали отдавать бывшей сожительнице половину его заработка.

Юлия Барановская дала несколько интервью о предательстве Аршавина, написала книгу, где подробно рассказала о непотребном поведении мужа, а потом неожиданно сделала вполне успешную карьеру телеведущей.

Карьера же Андрея, наоборот, пошла на спад. В 2016-м он женился-таки на Алисе Казьминой, в браке родилась дочь Есения. Скандальный развод, правда, случился уже через 2 года. В марте 2020-го Аршавин, который спустя много лет возобновил общение со своими детьми от Барановской, внезапно подал на Юлию в суд. Футболист намерен уменьшить сумму алиментов. Якобы карьеру он завершил и теперь не может обеспечить наследникам прежний уровень жизни.



Смотрите также

Субботний Рамблер