Меню

Москва 6:54 9 апреля 2020

Это интересно

"Система" помощи ветеранам

Как помогает ветеранам Великой отечественной войны корпорация АФК "Система"? И какой сюрприз её сотрудники подготовили на 75-летие Победы?
© АО "ТВ Центр"
Одно из главных направления социальной поддержки – бесплатная медицинская помощь, которая включает в себя санаторно-курортное лечение в лучших пансионатах и программу реабилитации
© АО "ТВ Центр"
Выделяются деньги на поддержку военно-исторических музеев и их реставрацию. Подвиг ветеранов не будет забыт. Это также одно из ключевых направлений соглашения
© АО "ТВ Центр"
За 5 лет АФК "Система" планирует оказать адресную помощь 30 тысячам ветеранов Великой Отечественной войны

Здесь их чтят и поддерживают не просто словами, а поступками. Корпорация АФК "Система" за последние 5 лет направила на программу поддержки ветеранов 330 миллионов рублей. Теперь очередь за новым соглашением. Подписи под документом поставили председатель совета директоров компании Владимир Евтушенков и председатель Московского городского совета ветеранов Владимир Долгих. 

Владимир Долгих, председатель Московского городского Совета ветеранов:

– Это соглашение играет особую роль. Оно связано с благотворительностью. Оно связано с благородством.

Одно из главных направления социальной поддержки – бесплатная медицинская помощь, которая включает в себя санаторно-курортное лечение в лучших пансионатах и программу реабилитации. Обследование на самой современной технике позволяет выявить многие заболевания у ветеранов на ранней стадии и сделать терапию более эффективной. 

Владимир Евтушенков, председатель совета директоров АФК "Система":

– Считайте, что здесь для вас родной дом. И не только для того, чтобы посидеть за столом. Если возникают какие-то проблемы, горести и беды, я всегда буду приходить на помощь и откликаться. Спасибо вам.

Важная часть проекта – сохранение памятников исторического наследия. Выделяются деньги на поддержку военно-исторических музеев и их реставрацию. Подвиг ветеранов не будет забыт. Это также одно из ключевых направлений соглашения.  

Анна Янчевская, президент благотворительного фонда "Система":

– В связи с тем, что 75-летие у нас вместе с МТС, мы готовим большую детскую программу. Она называется "Память поколений" и направлена на то, чтобы в формате театра рассказывать детям о войне и её героях.

За 5 лет АФК "Система" планирует оказать адресную помощь 30 тысячам ветеранов Великой Отечественной войны.



Смотрите также

Субботний Рамблер