Меню

Москва 3:12 10 апреля 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Ирина Шейк и Брэдли Купер

Вездесущая свекровь и поющая разлучница против семейного счастья! Ирина Шейк и Брэдли Купер – в рубрике "Звёздный развод"!
© GlobalLookPress
Весной 2015-го Ирина Шейк рассталась с красавчиком Роналду. Брэдли завершил роман с моделью Сьюки Уотерхаус. И разбитые сердца встретились. Папарацци то и дело поставляли в Сеть нежные фото влюблённых с отдыха. Поклонники умилялись, будучи уверенными, что их кумиры созданы друг для друга. Даже дни рождения рядом: у актёра – 5, а у модели – 6 января
© GlobalLookPress
Однако вскоре начались проблемы. Купер оказался тем ещё маменькиным сынком. Говорят, родительница (на фото) неустанно влезала в отношения 41-летнего на тот момент отпрыска с новой возлюбленной
© АО "ТВ Центр"
Однако в апреле 2017-го Ирина родила малышку Лею. Тут бы жить и радоваться, но Купер взялся за съёмки нашумевшей ленты "Звезда родилась"
© GlobalLookPress
Леди Гага, которая сыграла в дуэте с актёром, так вжилась в роль его возлюбленной, что увела красавчика из семьи. Ирина до последнего пыталась сохранить хорошую мину при плохой игре. Но после выступления парочки на церемонии "Оскар" это потеряло смысл
© АО "ТВ Центр"
Ирина собрала вещи и съехала из дома Брэдли. Соотечественники российской модели так распереживались за неё, что решили мстить. Тысячи людей отправились на страничку Леди Гаги и забросали её требованиями вернуть Купера в семью. Впрочем, безуспешно
© GlobalLookPress
За 4 года отношений Купер и Шейк так и не зарегистрировали официальный брак. Спорить о совместно нажитом экс-влюблённые не стали. Каждый остался при своём имуществе. В отношениях родилась дочь Леа де Сьен Шейк Купер. Девочка попеременно живёт у обоих родителей. Вопрос о денежном содержании ребёнка тоже решили полюбовно
© GlobalLookPress
Ирина несколько абстрактно прокомментировала неудавшуюся любовь. Модель заявила, что и она, и Купер – хорошие люди. Но это не было гарантией того, что они стали бы хорошей парой. Пары у Брэдли не получилось и с Леди Гагой. Певица уже вовсю обнимается с другим. Зато недавно Купер оказался на одном мероприятии с Ириной Шейк и, говорят, весь вечер глаз с неё не сводил

Самая красивая модель. Самый обаятельный актёр. 4 года любви. Вездесущая свекровь и поющая разлучница. Ирина Шейк и Брэдли Купер.

Весной 2015-го Ирина Шейк рассталась с красавчиком Роналду. Брэдли завершил роман с моделью Сьюки Уотерхаус. И разбитые сердца встретились. Папарацци то и дело поставляли в Сеть нежные фото влюблённых с отдыха. Поклонники умилялись, будучи уверенными, что их кумиры созданы друг для друга. Даже дни рождения рядом: у актёра – 5, а у модели – 6 января. 

Оба Козерога стремятся к победам и лидерству в тех областях, где они заняты. При этом каждый зрелый Козерог считает себя уникальной личностью. И для такой личности лучшим спутником будет либо почитатель, либо вдохновитель, либо духовный наставник. Но никак не конкурент, коим и является второй Козерог.

Проблемы начались вовсе не из-за конкуренции. Купер оказался тем ещё маменькиным сынком. Говорят, родительница неустанно влезала в отношения 41-летнего на тот момент отпрыска с новой возлюбленной. Однако в апреле 2017-го Ирина родила малышку Лею. Тут бы жить и радоваться, но Купер взялся за съёмки нашумевшей ленты "Звезда родилась". Леди Гага, которая сыграла в дуэте с актёром, так вжилась в роль его возлюбленной, что увела красавчика из семьи. Ирина до последнего пыталась сохранить хорошую мину при плохой игре. Но после выступления парочки на церемонии "Оскар" это потеряло смысл.

Персональное нумерологическое число Шейк – 4, персональное число Купера – 1. Это довольно проблематичный союз двух очень разных людей. Единица постоянно стремится быть в движении, ей не сидится на месте. А четвёрке перемены даются сложно. Она любит спокойную и размеренную жизнь. Когда эти двое вместе, они вызывают друг у друга напряжённое состояние.

Видимо, напряжённое состояние Ирину и доконало. Она собрала вещи и съехала из дома Брэдли. Соотечественники российской модели так распереживались за неё, что решили мстить. Тысячи людей отправились на страничку Леди Гаги и забросали её требованиями вернуть Купера в семью. Впрочем, безуспешно.

За 4 года отношений Купер и Шейк так и не зарегистрировали официальный брак. Спорить о совместно нажитом экс-влюблённые не стали. Каждый остался при своём имуществе. В отношениях родилась дочь Леа де Сьен Шейк Купер. Девочка попеременно живёт у обоих родителей. Вопрос о денежном содержании ребёнка тоже решили полюбовно.

Ирина несколько абстрактно прокомментировала неудавшуюся любовь. Модель заявила, что и она, и Купер – хорошие люди. Но это не было гарантией того, что они стали бы хорошей парой. Пары у Брэдли не получилось и с Леди Гагой. Певица уже вовсю обнимается с другим. Зато недавно Купер оказался на одном мероприятии с Ириной Шейк и, говорят, весь вечер глаз с неё не сводил.



Смотрите также

Субботний Рамблер