Меню

Москва 16:39 19 февраля 2020

Настройся на здоровье

Секреты женской молодости

Какой способ похудения подойдёт только слабому полу? И как связаны внешность и продолжительность жизни? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов!
© GlobalLookPress
Исследование учёных из Питсбурга показало, что средняя окружность талии у женщин, кормивших грудью 6 и более месяцев, была на 3-5 см меньше по сравнению с теми, которые не практиковали грудное вскармливание вообще
© facebook.com/carole.horlock
Всё больше подтверждений того, что у многих "после 50-ти всё только начинается". Самая плодовитая профессиональная суррогатная мать Кэрол Хорлок из Великобритании планирует завершить свою карьеру в 52 года, родив очередного ребёнка и выйдя замуж за своего бойфренда, с которым вместе уже 21 год. Всего Кэрол рожала 2 раза для себя и ещё 15 на заказ. Выглядит она очень неплохо, и, по заверению врачей, практически здорова

Мужчинам такой способ похудения явно не подойдёт. А вот молодым мамочкам – очень даже. Издание The Journal of Women's Health заявило: чем дольше женщина кормит ребёнка грудью, тем тоньше у неё будет талия через 10 лет после деторождения.

Исследование учёных из Питсбурга показало, что средняя окружность талии у женщин, кормивших грудью 6 и более месяцев, была на 3-5 см меньше по сравнению с теми, которые не практиковали грудное вскармливание вообще. За сутки у кормящей женщины вырабатывается в среднем 890 мл молока. Давно доказано, что питание самой женщины никак не сказывается на качестве молока. И пышногрудые баварки и стройные африканки всегда будут давать молоко высокой питательной ценности. И производится оно будет не из того, что они съели накануне, а из их собственных белково-жировых и углеводных запасов. И на эти 890 мл молока будет ежедневно тратится примерно 500 калорий. Столько же за час сжигается в фитнес-клубе. А поскольку талия – это главное и центральное депо подкожного жира, то она и будет таять в первую очередь.

Всё больше подтверждений того, что у многих "после 50-ти всё только начинается". Самая плодовитая профессиональная суррогатная мать Кэрол Хорлок из Великобритании планирует завершить свою карьеру в 52 года, родив очередного ребёнка и выйдя замуж за своего бойфренда, с которым вместе уже 21 год. Всего Кэрол рожала 2 раза для себя и ещё 15 на заказ. Выглядит она очень неплохо, и, по заверению врачей, практически здорова. Неплохой пример жизнелюбия и для наших девочек за 50Посмотрите на себя в зеркало и сравните себя со своими сверстницами. Датские учёные считают: если вы выглядите моложе своих одногодок – накидывайте автоматом как минимум ещё 10 лет жизни. Одно "но". Работает это правило только после 70-ти.



Смотрите также

Субботний Рамблер