Меню

Москва 0:58 19 февраля 2020

Эксперты

Пенталгин – в России №1

Почему россияне выбирают "Пенталгин"? Узнаем у представителя фармацевтической компании "Отисифарм" Марины Носовой.
© АО "ТВ Центр"
Представитель фармацевтической компании "Отисифарм" Марина Носова

Предусмотрительные люди уже сейчас делают закупки к новогоднему столу, а суперпредусмотрильные уже сегодня закупают лекарственные средства к 1 января. Чтобы сделать верный выбор, есть смысл узнать о том, кто стал победителем премии "Марка №1 в России". Это премия доверия потребителей! Об одном из победителей 2019 года мы поговорим с представителем фармацевтической компании "Отисифарм" Мариной Носовой.

– Скажите, пожалуйста, препараты вашей компании часто получают признание в премии "Марка №1 в России"?

– Портфель нашей компании включает такие известные безрецептурные лекарства, как обезболивающее "Пенталгин", витамины "Компливит", средство от насморка "Риностоп", противотревожный препарат "Афобазол" и противовирусный препарат "Арбидол". Это востребованные препараты, поэтому и признание получают достаточно часто и в потребительских премиях, и премиях среди специалистов. Важно отметить, что в этом году была отмечена потребителями в премии "Марка №1 в России" вся линейка бренда "Пенталгин": таблетки "Пенталгин" и гель для наружного применения "Пенталгин экстра-гель".

– В чём секрет народной любви к бренду "Пенталгин"?

– Вы совершенно правы, что сказали именно к бренду "Пенталгин". Российский бренд "Пенталгин" существует на рынке уже много лет. В какой-то мере его можно назвать легендой. Любовь потребителей измеряется тем, насколько препарату доверяют. Состав и действие препарата имеют большое значение. "Пенталгин" имеет уникальный состав из пяти компонентов, которые помогают бороться со спазмом, воспалением и различными видами боли. Ещё один значимый фактор в настоящее время – это цена. Наша компания делает всё возможное, чтобы востребованные препараты были доступны по цене при высоком качестве, поэтому миллионы россиян выбирают "Пенталгин".

– Насколько легко выбрать обезболивающий препарат в аптеке? Ведь ассортимент велик. Как разобраться?

– Как правило, почти у каждого потребителя в репертуаре использования есть 2–3 обезболивающих препарата, занявших своё место в домашней аптечке. Есть проверенные препараты, к которым сформировалось доверие. В любом случае лучше посоветоваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией. Это важно. К сожалению, мало кто внимательно читает инструкции.

– В вашей линейке "Пенталгин" есть ещё и наружная форма. Может ли гель заменить таблетки?

– Наружные формы применяются при боли в спине и суставах. При умеренной боли гели могут способствовать значительному облегчению, необязательно прибегать к приёму таблеток. Всё зависит от состава и концентрации действующего вещества. Гели и кремы часто используют потребители, которые имеют хронические болевые процессы. В таком случае следует проконсультироваться со специалистом. 

– В препарате "Пенталгин экстра-гель" концентрация действующего вещества достаточна для того, чтобы справиться с болью?

– Да, основной компонент в составе препарата "Пенталгин экстра-гель" – кетопрофен в максимально высокой концентрации, которая возможна в такой лекарственной форме. Это 5%.

– А что это за большая упаковка "Пенталгина"?

– Это наша новая экономичная фасовка "Пенталгин экстра-гель" 100 граммов. Удобно и экономично для тех, кто часто им пользуется.

– Спасибо за полезный разговор. Хорошего дня и с наступающим!



Смотрите также

Субботний Рамблер