Меню

Москва 7:03 5 апреля 2020

Это интересно

Презентация "Дневника революции"

Как прошла презентация антиутопической трилогии Софии Эззиати "Дневник революции"? Чем примечательно это произведение? И стоит ли ждать продолжения?
© АО "ТВ Центр"
"Дневник революции" написан в жанре антиутопии. 24-летняя София Эззиатти смело рассуждает о том, что может случиться с нашим миром в ближайшем будущем
© АО "ТВ Центр"
Поэт Илья Резник: "Эта книга очень интересная, очень глубокая. Главная героиня Сольвейг у меня ассоциируется с самой Софией"

В книжном магазине на Новом Арбате яблоку негде упасть. Места ближе к сцене занимали заранее. Все пришлю сюда, чтобы увидеть и услышать Софию Эззиати, музыканта и автора трилогии "Дневник Революции".

София Эззиати, автор романа "Дневник революции":

– Эта книга для тех, кто ищет ответы на вопросы, у кого есть цель в жизни, кто стремится её достичь. О сложностях, с которыми человек сталкивается на своём пути, о преодолении, о нашей жизни.

"Дневник революции" написан в жанре антиутопии. 24-летняя София Эззиатти смело рассуждает о том, что может случиться с нашим миром в ближайшем будущем. И это не очередные летающие автомобили и роботы-помощники. Автор рассматривает проблемы, с которыми могут столкнуться следующие поколения: экологические, социальные, информационные.

Илья Резник, поэт:

– Эта книга очень интересная, очень глубокая. Главная героиня Сольвейг у меня ассоциируется с самой Софией.

И такая ассоциация не случайна. София писала эту книгу 5 лет, и её герои взрослели вместе с ней.  

Юлия Барановская, теле- и радиоведущая:

– Эта книга построена на отношении не только между партнёрами, не только между друзьями. Эта книга построена на отношениях человека с самим собой. И это очень важно.

"Дневник революции" имеет открытый финал. Продолжение будет, уверяет автор. В ближайшем антиутопическом будущем.



Смотрите также

Субботний Рамблер